公告:

Klauss 超级 Fans 发消息
别人玩大脚怪我管不着,我是宁愿牺牲通过性,也要保持外观拟真的。

hsuyw  真车那些就不改大不加宽了?  详情 回复 发表于 22-3-1 08:21
小张哥79  一样一样  详情 回复 发表于 22-2-28 07:14
小张哥79 论坛元老 发消息
loveislove 发表于 2022-02-27 21:15
终于有人吐槽这两个问题了,不过这也是需要一定时间去探索的一个过程,我刚入坑也喜欢大脚和高底盘,但现在看那些大脚怪和高脚怪就难受的一批,一点儿不仿真和协调,不过新人难免,慢慢来吧

你这个协调了
小张哥79 论坛元老 发消息
Klauss 发表于 2022-02-28 06:18
别人玩大脚怪我管不着,我是宁愿牺牲通过性,也要保持外观拟真的。

一样一样
广荣石材陈剑辉 高级 Fans 发消息
但是不得不说,玩攀爬主流还是大脚怪和高脚鸡,通过性可以,大伙一起出去玩,别人能上你不能上,干着急,要讲自己仿真,比你真的大有人在,而且攀爬的意义在于爬而不是在于仿真
好比玩真车牧马人,真正的玩家是50万买原厂素车,50万改成大脚鸡来玩!难道这样也不仿真了吗?(50万只是大概数字,不要对号入座)
hukaijiehu 高级 Fans 发消息
你需要一些装饰品

huyao 终极 Fans 发消息
调教的问题,完全可以改善
番茄蛋饭 高级 Fans 发消息
哈哈,各有各的好,不嫌麻烦就各备一套,或多一个车。心情拍照和强度穿越攀爬分开玩儿,对应不同场景,不是更有趣
竹兰溪 超级 Fans 发消息
我宁愿大脚  
Klauss 超级 Fans 发消息
广荣石材陈剑辉 发表于 2022-02-28 07:28
但是不得不说,玩攀爬主流还是大脚怪和高脚鸡,通过性可以,大伙一起出去玩,别人能上你不能上,干着急,要讲自己仿真,比你真的大有人在,而且攀爬的意义在于爬而不是在于仿真
好比玩真车牧马人,真正的玩家是50万买原厂素车,50万改成大脚鸡来玩!难道这样也不仿真了吗?(50万只是大概数字,不要对号入座)

真车和玩具车的期待值不一样的,真车是经济条件允许的情况下怎么夸张怎么来,但是玩具车是怎么接近“烂大街”怎么来。
想起20年前玩仿真枪(那时候还管的不严),都是把枪改得死沉死沉的,但是你要说真枪的设计,都是在确保耐用性的前提下尽量轻量化。
hsuyw 元老 Fans 发消息
Klauss 发表于 2022-02-28 06:18

真车那些就不改大不加宽了?