公告:
精彩视频

喜提FW06,零基础入坑

查看: 10137|回复: 64|   [复制链接]

就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
如题,终于我也是有车的人了!!以后就靠诸位大佬罩着了orz...看说明书之前我先问两个问题哈,1点火器充电是插进点火那个地方吗?2新车油箱和引擎那么干,油管还有空气,就算我倒进去油,油怎么进引擎,能打着火吗?先谢了!

xukaixinxu 终极 Fans 发消息
意外满满。
ffffyyyy 元老 Fans 发消息
这车没用500块钱赶紧卖了,我帮你收了。
梦野久作 元老 Fans 发消息
油倒进油箱里,用手堵住排气口或者空滤口,可以把油先泵进引擎里。火头充电就是充电口插进点火器那个口就完事儿
梦野久作 发表于 2022-02-28 22:30
油倒进油箱里,用手堵住排气口或者空滤口,可以把油先泵进引擎里。火头充电就是充电口插进点火器那个口就完事儿

真是神奇啊,不枉我进入这个全新的世界。多谢!!
yuanzhen1858 发表于 2022-03-01 08:20
哈哈哈 你是一点功课都没做就入坑了啊 点火器要用充电器,油箱倒进油后,用手堵着排气孔然后拉手拉器,也可以按空滤进气孔,但是一般都按排气的。引擎磨合还有油针你自己翻帖子吧,希望玩不懂就坚持,别一下就退油坑了

哦了,多谢!知道油车不简单,但毕竟儿时梦想,尽量不弃坑,哈哈
chaogewot RC 新手 发消息
多折腾就完事儿了,我也刚入坑不久,就天天修车
chaogewot 发表于 2022-03-01 17:26
多折腾就完事儿了,我也刚入坑不久,就天天修车

妥了,一起加油!
扭力自由 元老 Fans 发消息
细细地看教程、说明书。买好点的油,别的问题不大
扭力自由 发表于 2022-03-01 17:37
细细地看教程、说明书。买好点的油,别的问题不大

哦了,多谢!