公告:
精彩视频

喜提FW06,零基础入坑

查看: 10142|回复: 64|   [复制链接]

来biu你一下 RC 新手 发消息
进口拖拉机维修 发表于 2022-03-30 22:49
这话说的,我给94122都用的cos

122用粉水啥状态,用cos啥状态只有自己知道
可曾听闻… 金牌 Fans 发消息
纬度造型 发表于 2022-03-10 01:34
威宝沾缸王啊   用马来油啊 蓖麻油多  顺滑度够的  磨合比较友好

现在不沾了
碎片 中级 Fans 发消息
强国的货?
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息

车吗?不是,博采的

车咋样,想弄个玩下,入手到玩估计3500才能上路啊
碎片 发表于 2022-04-06 18:35
车咋样,想弄个玩下,入手到玩估计3500才能上路啊

我也是新手,意见仅供参考哈:对新手比较友好让你能打着火有得玩知道大概怎么回事,但是配置不好,质量也没有想象中的好。如果给我再活一次的机会,我会买个94122折腾的差不多了知道自己真正需要的和适合的是什么车型,然后再买个给力的
就会瞎几把摁 发表于 2022-04-06 20:10
我也是新手,意见仅供参考哈:对新手比较友好让你能打着火有得玩知道大概怎么回事,但是配置不好,质量也没有想象中的好。如果给我再活一次的机会,我会买个94122折腾的差不多了知道自己真正需要的和适合的是什么车型,然后再买个给力的

先弄个便宜车操熟了再说,2700确认小贵了,谢谢建议
碎片 发表于 2022-04-07 22:22
先弄个便宜车操熟了再说,2700确认小贵了,谢谢建议

要说便宜只能hsp了吧,据说超级爱坏,挺练技术的。另外建议平跑,没有专业场地的话整点带越野成分的吧
就会瞎几把摁 发表于 2022-04-07 22:36
要说便宜只能hsp了吧,据说超级爱坏,挺练技术的。另外建议平跑,没有专业场地的话整点带越野成分的吧

只有野跑,没有其他地方玩
碎片 发表于 2022-04-08 21:25
只有野跑,没有其他地方玩

那么平跑不太行,看我的