公告:
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
脱头落襻 发表于 2022-03-03 15:49
Cc01的避震是比xv01
的要短吗

比XV01原厂避震长,比长脚版的短。其实没必要用长脚避震。cc01避震正好合适,不知道是不是故意设计的
zhaobfcar 论坛元老 发消息
aimomo 发表于 22-3-3 00:45
大神研究好了发个帖,让我们学习学习 。资金有限还是用国产吧

我也是新手,杂牌144001的避震,大概70mm长;铝片做两个升高支架。

孔距

孔距

后避震

后避震

前避震

前避震

离地高度

离地高度

离地27mm
aimomo 高级 Fans 发消息
zhaobfcar 发表于 2022-03-03 21:50
我也是新手,杂牌144001的避震,大概70mm长;铝片做两个升高支架。

离地27mm

太棒了,真是经济实惠
脱头落襻 超级 Fans 发消息
谢谢 回答的 都是我想知道的
zhaobfcar 发表于 2022-03-03 21:50

离地27mm

这铝片的厚度是多少?
zhaobfcar 论坛元老 发消息
隔壁隔壁的老王 发表于 22-3-4 11:04
这铝片的厚度是多少?

废旧汽车遮物帘框架切下来的,带点弧度,1.6mm;强度足够。估计2.5mm的碳纤板也行。
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
我也学一下
后续来了,装完发现空转会打CVD。一开始以为是YR的CVD的原因,后来才发现是差速接杯与差速齿有虚位导致的。又买了原厂的差速接杯。问题解决。
建议各位传动系统能用原厂的就用原厂的吧。不是说看不起国货。是国货让消费者看不起
aimomo 高级 Fans 发消息

离地27mm

不装升高支架能装吗