公告:
HONGLU 长老 Fans 发消息
残释 发表于 22-11-2 13:00
哥们想问一下这个避震漏油严重嘛。差不多我就能接受。

这个避震肯定会漏油,需要自己改进一下。B站上有改进视频,我也是看了视频改的 。加了几个垫片,现在是不漏的,改了以后这个避震还能用
HONGLU 长老 Fans 发消息
苦瓜的诱惑 发表于 22-3-27 21:51
Tt02为什么特别甩?想长漂,很难漂,完全随机属性

可以长漂的,一:换漂移轮胎。二,加一个陀螺仪,我是用乐迪接收机自带陀螺仪功能。
大黄瓜 初级 Fans 发消息

TT02装好懒得喷漆还没下地,目前差速没漏油,最近迷上CC01,今天刚改好下地。我发现后差速用差速泥也能达到很好的限滑效果,还不用担心漏油操作也贼简单。建议用200万到300万号的差速泥,海鲜市场有卖很便宜~
Kll1355 元老 Fans 发消息
学到了 过几天定的tt02到家了也改了试试 感谢楼主分享
Zealot233 中级 Fans 发消息
大黄瓜 发表于 2022-11-05 22:17
TT02装好懒得喷漆还没下地,目前差速没漏油,最近迷上CC01,今天刚改好下地。我发现后差速用差速泥也能达到很好的限滑效果,还不用担心漏油操作也贼简单。建议用200万到300万号的差速泥,海鲜市场有卖很便宜~

用差速泥就差不多算是锁差速了嘛
大黄瓜 初级 Fans 发消息
Zealot233 发表于 22-11-6 12:42
用差速泥就差不多算是锁差速了嘛

看用多大号的了,用高粘度的能达到锁死效果。不建议锁死,差不多就行了
我试试 RC 新手 发消息
lishuai1191 发表于 2022-03-03 13:02
我早就换了,不过是xv,落地非常稳。

伟力避震漏油咋解决
番禺罗生 RC 新手 发消息
奇怪了,我把车提起来四轮自由伸展也只去到22mm.离地间隙,限位也切了,换了四轮cvd,还有什么因素影响离地间隙呢
liang7296263 RC 新手 发消息
还有轮胎轮毂大小和避震安装孔位的影响吧,换成70MM菠萝胎可以继续太高,我的改装,在没有加避震支架的情况下,用64MM国产避震,离地已经到24.7了
鹤顶红品鉴师 元老 Fans 发消息
转向不限制,转向组角度大了不会过限打直向反方向过去吗