公告:
精彩视频

4.6改电空翻求指导

查看: 5870|回复: 44| [复制链接]

我爱大X 高级 Fans 发消息
执着ZZ 发表于 2022-04-17 18:33
电机kv太低  你换个好盈4274加个12t马达齿就能轻松空翻

4274也有,刚从max8套换过来的。改天试一下
单眼皮 金牌 Fans 发消息
换4274或者4082两千kv上下的就可以了
johnnyke 金牌 Fans 发消息
换4274,500万中差。
Alian_04 论坛元老 发消息
电机不行,换好赢4274,或者1515,2200kv
我爱大X 高级 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-04-17 18:43
换4274,500万中差。

空翻大佬,我目前这个配置换齿可行不

johnnyke  感觉kv太低了。中差油现在是多少号的?最好500万的。  详情 回复 发表于 22-4-17 23:31
单眼皮 金牌 Fans 发消息
这轮子也换了吧,太重了,没有好处
johnnyke 金牌 Fans 发消息
我爱大X 发表于 2022-04-17 19:23
空翻大佬,我目前这个配置换齿可行不

感觉kv太低了。中差油现在是多少号的?最好500万的。
但愿人长久 元老 Fans 发消息
我爱大X 发表于 2022-04-17 18:36
大概要到多少,现在手上只有21的,估计太高了

15t.16t
但愿人长久 元老 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 2022-04-17 18:33
加齿更翻不动你信不?

我不信,我都有经验
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
但愿人长久 发表于 2022-04-18 07:21
我不信,我都有经验

不信算啦。大F跟禾宝减速比不一样。你mt4274挂中差可空翻,大F4274用13T起步不抬头,而且1分钟电调电机都过热。5分钟电调冒烟。用9T只能做到勉强抬头,但电机电调依然过热。所以大F40级电机想空翻你得换电调。max6根本做不到。因为我4985,1650kv用13T6S都很难空翻。而且烧了好几个max6.
我的经验告诉我。4092+max6用6S抬头轮不能用清冷。太硬影响起步接地时间,没有足够爆发根本翻不起来。

单眼皮  楼主不是简易中差?你说的减速波箱那种中差吧,还是简易中差优点多一些  详情 回复 发表于 22-4-18 08:47