公告:
精彩视频

4.6改电空翻求指导

查看: 5867|回复: 44| [复制链接]

ljgfh0012 元老 Fans 发消息
但愿人长久 发表于 2022-04-18 10:32
你反思反思,你出了什么问题。你是不是中差太稀。轮子太差。或者车子太重。

大f,max6 4274空翻一点问题没有。不会坏,不会烧。你自己都翻不明白,不要出来误别人了。

嗯。你说的对。
但愿人长久 发表于 2022-04-18 10:32
你反思反思,你出了什么问题。你是不是中差太稀。轮子太差。或者车子太重。

大f,max6 4274空翻一点问题没有。不会坏,不会烧。你自己都翻不明白,不要出来误别人了。

我中差500万厘丝稀吗?我中差52T,电机齿13T减速比不合适吗?,max6用100c的6S电池低吗?控4px曲线最高低吗?除了轮胎重路易斯的。中差也是简易的。那你告诉我为啥我的车在这种配置下,只能t抬头,不能空翻。而且2分钟电调过热保护啦?不光电调,电机超级烫,70度往上,根本不能摸。
来你给我诊断一下什么原因?
单眼皮 发表于 2022-04-18 10:58
因为你没弄明白楼主搭配,你没看到侧面简易中差支架嘛?你没看到楼主说50t大齿嘛?他这齿比没啥大问题,这个电机kv低点但是不至于不能空翻,电调起步太低或者电池太差,如果电池没问题,电调起步调到五,空翻不轻松我吃了他的车

我只是没有直接说明他啥问题 。让他自己试去吧。他都说了勉强空翻。那就是说转速已经可以满足空翻需要了。那接下来需要解决的就是瞬间扭力问题 。自己想去吧如何提升瞬间爆发这才是关键。提升改善的方法很多。我就不说啦。你们各位大咖给出主意哇 。
还有就是没有视频,我也不好直接说明问题。一句话,力大飞砖。如果没有那么大力,想通过调车,配置,技术类让它空翻容易,也能方式很多,自己试。
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我爱大X 发表于 2022-04-18 11:03
多谢老哥指导,我再多试几次,家里有4274的电机,齿轮也还有几个,到时候倒腾看看。电池用的蛇牌2s7200 80c的,应该不存在瓶颈吧

你是4s空翻太勉强了,这车子还是玩6s吧,4s勉强点
但愿人长久 元老 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 2022-04-18 13:16
我中差500万厘丝稀吗?我中差52T,电机齿13T减速比不合适吗?,max6用100c的6S电池低吗?控4px曲线最高低吗?除了轮胎重路易斯的。中差也是简易的。那你告诉我为啥我的车在这种配置下,只能t抬头,不能空翻。而且2分钟电调过热保护啦?不光电调,电机超级烫,70度往上,根本不能摸。
来你给我诊断一下什么原因?

路易斯胎真的不适合,一个一斤多,我肯定不会用。
用路易斯的情况下,13t是过大的,如果2200kv的电机可以换11t
如果换胎的话,没那么重的胎,可以12t
刘洋 论坛元老 发消息
我记得以前玩大F4s都可以空翻6s都可以翻到天上去了
yilong2002 金牌 Fans 发消息
请问一下老哥这个4028风扇是多少伏的?我看到有5伏12伏的。要是五伏的话就是接收机取电?
我爱大X 高级 Fans 发消息
yilong2002 发表于 2022-04-18 23:23
请问一下老哥这个4028风扇是多少伏的?我看到有5伏12伏的。要是五伏的话就是接收机取电?

直接买12v的,bec调7.4输出

yilong2002  好的,不过这样转速够吗风扇据说很暴力  详情 回复 发表于 22-4-19 07:52
沉迷 高级 Fans 发消息
你把电机齿改成15-16t试试  翻得飞起 转速不够导致的问题  电机扭力对这个车的空翻可以说过剩了 更换电机齿提高转速即可
yilong2002 金牌 Fans 发消息
我爱大X 发表于 2022-04-18 23:58
直接买12v的,bec调7.4输出

好的,不过这样转速够吗风扇据说很暴力