公告:
精彩视频

4.6改电空翻求指导

查看: 5868|回复: 44| [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 2022-04-18 08:20
不信算啦。大F跟禾宝减速比不一样。你mt4274挂中差可空翻,大F4274用13T起步不抬头,而且1分钟电调电机都过热。5分钟电调冒烟。用9T只能做到勉强抬头,但电机电调依然过热。所以大F40级电机想空翻你得换电调。max6根本做不到。因为我4985,1650kv用13T6S都很难空翻。而且烧了好几个max6.
我的经验告诉我。4092+max6用6S抬头轮不能用清冷。太硬影响起步接地时间,没有足够爆发根本翻不起来。

楼主不是简易中差?你说的减速波箱那种中差吧,还是简易中差优点多一些
楼主说真的,你这配置如果不能空翻,要么电池垃圾,要么电调起步等级太低了,我用过42823的电机,1450kv的,16斤七车空翻都没问题,轴距44的,比你这个大概长十厘米轴距,还有你这轮子赶紧换了,空翻还是用轻一些轮子吧
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2022-04-18 08:47
楼主不是简易中差?你说的减速波箱那种中差吧,还是简易中差优点多一些

哎!说不通不说啦。

单眼皮  因为你没弄明白楼主搭配,你没看到侧面简易中差支架嘛?你没看到楼主说50t大齿嘛?他这齿比没啥大问题,这个电机kv低点但是不至于不能空翻,电调起步太低或者电池太差,如果电池没问题,电调起步调到五,空翻不轻松  详情 回复 发表于 22-4-18 10:58
我爱大X 高级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2022-04-18 08:51
楼主说真的,你这配置如果不能空翻,要么电池垃圾,要么电调起步等级太低了,我用过42823的电机,1450kv的,16斤七车空翻都没问题,轴距44的,比你这个大概长十厘米轴距,还有你这轮子赶紧换了,空翻还是用轻一些轮子吧

轮胎已经下单了拓荒,我也有点怀疑,过几天调整齿比看看,如果不行,我估计这电机有点坑

单眼皮  主要是电机kv太低了,2000左右没压力,空翻杠杠的,中差油500万  详情 回复 发表于 22-4-18 10:59
单眼皮  其实这车子重量4082空翻都轻松的,4092太费电,电池不太好都带不起来,喂不饱,感觉4082或者4282更合适  详情 回复 发表于 22-4-18 10:54
但愿人长久 元老 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 2022-04-18 08:20
不信算啦。大F跟禾宝减速比不一样。你mt4274挂中差可空翻,大F4274用13T起步不抬头,而且1分钟电调电机都过热。5分钟电调冒烟。用9T只能做到勉强抬头,但电机电调依然过热。所以大F40级电机想空翻你得换电调。max6根本做不到。因为我4985,1650kv用13T6S都很难空翻。而且烧了好几个max6.
我的经验告诉我。4092+max6用6S抬头轮不能用清冷。太硬影响起步接地时间,没有足够爆发根本翻不起来。

你反思反思,你出了什么问题。你是不是中差太稀。轮子太差。或者车子太重。

大f,max6 4274空翻一点问题没有。不会坏,不会烧。你自己都翻不明白,不要出来误别人了。

家里有颗18的,我去试试看
我爱大X 发表于 2022-04-18 10:30
轮胎已经下单了拓荒,我也有点怀疑,过几天调整齿比看看,如果不行,我估计这电机有点坑

其实这车子重量4082空翻都轻松的,4092太费电,电池不太好都带不起来,喂不饱,感觉4082或者4282更合适
ljgfh0012 发表于 2022-04-18 09:07
哎!说不通不说啦。

因为你没弄明白楼主搭配,你没看到侧面简易中差支架嘛?你没看到楼主说50t大齿嘛?他这齿比没啥大问题,这个电机kv低点但是不至于不能空翻,电调起步太低或者电池太差,如果电池没问题,电调起步调到五,空翻不轻松我吃了他的车
我爱大X 发表于 2022-04-18 10:30

主要是电机kv太低了,2000左右没压力,空翻杠杠的,中差油500万
单眼皮 发表于 2022-04-18 10:59
主要是电机kv太低了,2000左右没压力,空翻杠杠的,中差油500万

多谢老哥指导,我再多试几次,家里有4274的电机,齿轮也还有几个,到时候倒腾看看。电池用的蛇牌2s7200 80c的,应该不存在瓶颈吧

单眼皮  你是4s空翻太勉强了,这车子还是玩6s吧,4s勉强点  详情 回复 发表于 22-4-18 17:59