公告:
AussieCat 论坛元老 发消息
明明是off road里最越野的车没有之一,怎么就被说的不如短卡了呢
yzq1990 高级 Fans 发消息
志鹏 发表于 2022-05-11 19:33
电越哪方面不如短卡? 你发个电越图片上来 我看看你说的是什么电越

电越翻车姿态不如短卡,哈哈哈哈
Vosa 超级 Fans 发消息
这阅读理解……楼主的困惑并非性能,而是外观。看不出来吗?电越没真车,短卡攀爬有仿真,所以他困惑命名。对新手来说,你跟他讲“电动越野车”他脑海里肯定浮现攀爬车的样子。不需要这么咄咄逼人。
萌新小赵 终极 Fans 发消息
跟拉力还是有区别的,蝴蝶架和避震,拉力都要低很多,再说,拉力可以跑场地吗?8越的场地,8越可以跑得,拉力不一定可以跑,还有所有的车型大多数是越野底盘改的,万物基于越野,电越也是越野底盘改的一种,电越之所以叫电越,是因为为了区分于油车,带个电字,一般人也知道,你看我的分析对不对,其实我说那么多,最后还是为了积分
zzk666 元老 Fans 发消息
楼主的意思应该是,攀爬应该叫越野车。我刚入坑的时候也这么觉得,现在大家都叫他越野就叫吧
Joe就是怼 高级 Fans 发消息
闪烁智慧的冰晶 发表于 2022-05-11 10:52
越野起码要短卡那种程度才能越野吧,电越明显比短卡弱,又比拉力强一点

哥们 没玩过电越吧
闪烁智慧的冰晶 中级 Fans 发消息
Joe就是怼 发表于 22-5-17 09:26
哥们 没玩过电越吧

我玩过
潘哈德EBR 超级 Fans 发消息
志鹏 发表于 2022-05-11 19:33
电越哪方面不如短卡? 你发个电越图片上来 我看看你说的是什么电越

小心他发一个田宫复古电越出来
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
我觉得吧,接近角和离去角都很越野,所以就这么叫了
我每天都有空 论坛元老 发消息
HHLittle 发表于 2022-05-12 09:10
为什么不是老婆饼和老婆呢
对了,鸡仔饼也可以,我觉得比老婆饼好吃

为啥夫妻肺片里面没有人肉呢

HHLittle  一个个都是狠人,怕了怕了  详情 回复 发表于 22-5-18 20:58