公告:
太过清醒 中级 Fans 发消息
请问有玩过的兄弟吗?这款船怎么样?正在纠结是买它,还是天富龙追击手

不回头的舰队 元老 Fans 发消息
建议入v2版

谢谢,除了颜色不一样,其余配置有什么不一样的地方呢?我是新手实在看不出,拜托解惑一下
太过清醒 发表于 2022-05-29 13:24
谢谢,除了颜色不一样,其余配置有什么不一样的地方呢?我是新手实在看不出,拜托解惑一下

新款是4068电机,相对于原来的3674有提升。电调也是新款的智能电调。双路水冷也是个很大的提升。而且就贵了100。贴纸也更加潮流。
不回头的舰队 发表于 2022-05-29 15:55
新款是4068电机,相对于原来的3674有提升。电调也是新款的智能电调。双路水冷也是个很大的提升。而且就贵了100。贴纸也更加潮流。

感谢兄弟指点,谢谢啦
呵呵呵呵什么车 高级 Fans 发消息
不回头的舰队 发表于 2022-05-29 15:55

新款世派电设 最垃圾的电设 品质与T厂电设差不多 不如旧款电设
呵呵呵呵什么车 发表于 2022-05-29 19:25
新款世派电设 最垃圾的电设 品质与T厂电设差不多 不如旧款电设

你敢说好盈的东西垃圾,虽然比不上tp腾翔。但是别的杂牌比还是不错的。
呵呵呵呵什么车 发表于 2022-05-29 19:25

老款电设也不叫世派,叫dynm。dynm的东西确实还行。但是它好还是好在dynm的六极电机上面。比如dynm3831电机功率就直逼3674但是它的尺寸仅为3656。电调什么的好盈代工的,也没什么可说的。我手上这款3910也是一款dynm的经典电机。
呵呵呵呵什么车 高级 Fans 发消息
不回头的舰队 发表于 2022-05-29 21:11
老款电设也不叫世派,叫dynm。dynm的东西确实还行。但是它好还是好在dynm的六极电机上面。比如dynm3831电机功率就直逼3674但是它的尺寸仅为3656。电调什么的好盈代工的,也没什么可说的。我手上这款3910也是一款dynm的经典电机。

没有标点就不会看句子了吗?仔细看看我说的是什么再回复吧,看看眼科
呵呵呵呵什么车 发表于 2022-05-30 09:24
没有标点就不会看句子了吗?仔细看看我说的是什么再回复吧,看看眼科

找事的?具体我已经回答你了。第一根本就没有新世派,世派本来就是最新的。第二世派的电设是好盈max系列,你居然说好盈和t厂电设一样?当然看到你的账号还是rc新手就不奇怪了。