公告:
返回列表 发新帖
闲云野猫 元老 Fans 发消息
不回头的舰队 发表于 2022-06-02 21:11
我最喜欢滑浪,然后就是阿里安,第三个就是sonicwake了。

阿里安也是好船
tony2765 长老 Fans 发消息
这个船最大的优点就是防翻。对于新手很友好。我玩这个船每次都可以完全不用顾忌。平均玩一次翻个四五回。连贯性非常好。别的船即使带救援船的前提下也会影响连贯性。
但此船速度真的一般般。80最多了。感觉换个电调的话能好很多
太过清醒 中级 Fans 发消息
tony2765 发表于 2022-06-03 05:13
这个船最大的优点就是防翻。对于新手很友好。我玩这个船每次都可以完全不用顾忌。平均玩一次翻个四五回。连贯性非常好。别的船即使带救援船的前提下也会影响连贯性。

谢谢,80的速度,我感觉对我应该够用了,以后有需求在买个别的耍吧
寇佳音 中级 Fans 发消息
这个跟斯巴达比怎么样 现在有斯巴达 但是这个防翻很吸引我
tony2765 发表于 2022-06-03 05:13

请问朋友,这个船我打算配两块3s60c的电池,玩起来会不会出现网上说的融插头的现象呢?

tony2765  船对于c数要求非常高。杂牌子的话啊至少90c往上才行  详情 回复 发表于 22-6-10 09:28
太过清醒 发表于 2022-06-09 16:43
请问朋友,这个船我打算配两块3s60c的电池,玩起来会不会出现网上说的融插头的现象呢?

船对于c数要求非常高。杂牌子的话啊至少90c往上才行
tony2765 发表于 2022-06-10 09:28
船对于c数要求非常高。杂牌子的话啊至少90c往上才行

兄弟,你用什么牌子的?我就知道豹子,格式和cobra,在有就是smc稍微贵一些,你推荐用哪个?

tony2765  这几个的话 除了格式其他的就算了吧  详情 回复 发表于 22-6-10 14:31
太过清醒 发表于 2022-06-10 10:22
兄弟,你用什么牌子的?我就知道豹子,格式和cobra,在有就是smc稍微贵一些,你推荐用哪个?

这几个的话 除了格式其他的就算了吧
TB那些卖模型的店里也就是这几个电池牌子在卖,还有什么更专业的电池品牌吗?