公告:
呵呵呵呵什么车 高级 Fans 发消息
不回头的舰队 发表于 2022-05-30 10:11
找事的?具体我已经回答你了。第一根本就没有新世派,世派本来就是最新的。第二世派的电设是好盈max系列,你居然说好盈和t厂电设一样?当然看到你的账号还是rc新手就不奇怪了。

语文是体育老师教的吧 潜水多而已 啥年代了还看等级 拜拜别回了
不回头的舰队 元老 Fans 发消息
呵呵呵呵什么车 发表于 2022-05-30 10:43
语文是体育老师教的吧 潜水多而已 啥年代了还看等级 拜拜别回了

随便你,爱咋地咋地。
鬼马nano69 论坛元老 发消息
1318122 论坛元老 发消息
这船abs船,压浪板不能调,好像是一体轴,自翻,船跑起来不稳定,适合新手,天富龙的就高端了,需要老手加持
太过清醒 中级 Fans 发消息
1318122 发表于 2022-06-02 13:29
这船abs船,压浪板不能调,好像是一体轴,自翻,船跑起来不稳定,适合新手,天富龙的就高端了,需要老手加持

是的,我就是新手第一条船,看了天富龙追击手和这个地平线的,天富龙确实比较复杂还要自己配舵机和遥控器。同价位情况下还有比较好的推荐吗?

1318122  我从优迪903直接转到天富龙阿里安了,略过了abs船,我有控和舵机就没考虑像地平线那种成品船  详情 回复 发表于 22-6-2 16:35
1318122 论坛元老 发消息
太过清醒 发表于 2022-06-02 16:25
是的,我就是新手第一条船,看了天富龙追击手和这个地平线的,天富龙确实比较复杂还要自己配舵机和遥控器。同价位情况下还有比较好的推荐吗?

我从优迪903直接转到天富龙阿里安了,略过了abs船,我有控和舵机就没考虑像地平线那种成品船
太过清醒 发表于 2022-06-02 16:25

这个地平线sonicwake能跑,电设也是好盈代工的。而且改了双路水冷。

闲云野猫  不知道电池接头还容易融不?眼馋这船好久了,我就喜欢abs船  详情 回复 发表于 22-6-2 20:48
太过清醒 中级 Fans 发消息
不回头的舰队 发表于 2022-06-02 16:38
这个地平线sonicwake能跑,电设也是好盈代工的。而且改了双路水冷。

感谢,我就闭眼入v2版本了
闲云野猫 元老 Fans 发消息
不回头的舰队 发表于 2022-06-02 16:38

不知道电池接头还容易融不?眼馋这船好久了,我就喜欢abs船
闲云野猫 发表于 2022-06-02 20:48
不知道电池接头还容易融不?眼馋这船好久了,我就喜欢abs船

我最喜欢滑浪,然后就是阿里安,第三个就是sonicwake了。

闲云野猫  阿里安也是好船  详情 回复 发表于 22-6-2 22:38