公告:
精彩视频
梦想能飞 元老 Fans 发消息
无益 发表于 2022-07-06 15:49
你哪只眼睛看到我在维护谁了呀?
你把自己的错误理解强行安装到我头上有何用意?

各退一步是一种心态,一种心境。

既然是公共场合发的帖子,就要拥有淡然看待各种点评的心态。
有支持的必然就会有跳出来骂骂咧咧的。都要去回怼么?

对于社会残渣 败类 不应该人人诛之还退下一步??各退一步是两个有争执,你那个什么论坛风气败坏的意思怪楼主不应该发表这个玩车视频,这样就不会起争执是吗?唐山烧烤打人事件你是不是也要女生各退一步??如果这个败类他只是发表意见 来探讨说出自己想法 谁会怼他??这败类上来就鄙视,辱骂,你觉得对这种没教养没素质的还各退一步?你这和稀泥也太无脑了不是??

无益  没得耍事了你。 不想跟你继续讨论这个话题。 楼主发的视频技术不错,我还给他点赞了。 论坛里怎么会有你这种挑拨离间的人呢,真是有点奇怪。  详情 回复 发表于 22-7-6 23:56
煜煜哥 高级 Fans 发消息
傲气中华 发表于 2022-07-06 17:17
哎,就是因为这车是个无底洞才没入,竞赛级车架确实不是娱乐车架随便调试下就能开心玩的,特别是要做高难度动作该op的地方不能少,不能有虚位的地方就一点都不要有,花钱更花时间,等我玩不动了一定要搞一台竞赛的来当纪念

哈哈哈,当有那份精力的时候,再入手一台,体会其中 何乐而不为
梦想能飞 发表于 2022-07-06 17:22
对于社会残渣 败类 不应该人人诛之还退下一步??各退一步是两个有争执,你那个什么论坛风气败坏的意思怪楼主不应该发表这个玩车视频,这样就不会起争执是吗?唐山烧烤打人事件你是不是也要女生各退一步??如果这个败类他只是发表意见 来探讨说出自己想法 谁会怼他??这败类上来就鄙视,辱骂,你觉得对这种没教养没素质的还各退一步?你这和稀泥也太无脑了不是??

好了健哥,别冲动...有失也有得。你能站在正确的立场来看待这件事,也算是给我撑腰了。有些人的性格是改不回来的,让他自己沉淀吧!
无益 发表于 2022-07-06 16:41
确实技术不错。我都羡慕。

感谢大佬夸赞,是老弟的荣幸
无益 超级元老 发消息
梦想能飞 发表于 2022-07-06 17:22

没得耍事了你。
不想跟你继续讨论这个话题。

楼主发的视频技术不错,我还给他点赞了。
论坛里怎么会有你这种挑拨离间的人呢,真是有点奇怪。
梦想能飞 元老 Fans 发消息
无益 发表于 2022-07-06 23:56
没得耍事了你。
不想跟你继续讨论这个话题。

楼主发的视频技术不错,我还给他点赞了。
论坛里怎么会有你这种挑拨离间的人呢,真是有点奇怪。

我从头到尾只摆事实讲依据,你说我哪一点有胡编乱邹? 我没有挑拨,如果每个人遇到这种事 都觉得不关我事 不去谴责   , 那这些社会渣子 是不是会更嚣张跋扈?如果只是两个人有理论上有争议  那你劝各退一步 无可厚非。。。
bhyxf 高级 Fans 发消息

这车真牛,话说这个牌子的,是不是卖的少,配件也很少?感觉某宝搜到的相关非常少。
bhyxf 发表于 2022-08-14 14:27
这车真牛,话说这个牌子的,是不是卖的少,配件也很少?感觉某宝搜到的相关非常少。

要搜编号,都有配件
bhyxf 发表于 2022-08-14 14:27

一般找不到的配件就照着电子说明书或者说明书找编号