公告:
精彩视频
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
煜煜哥 高级 Fans 发消息
子霄bb 发表于 2022-06-27 12:43
他是你爹?你这么护着他

你是有动物协会保护你吗?说话这么嚣张。不可理喻的人到哪都遭唾弃
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息
子霄bb 发表于 2022-06-27 12:43
他是你爹?你这么护着他

我骂你是因为你乱咬,要不是你乱咬我知道你是智商不足?当然了,主要是我也是没什么事情做逗你找乐子玩,你要是觉得我说你你不服气你也别在这水经验,管理刷到你封了我找不到你了又没事做了,咱找个聊天软件如何?我是训师,你可能要叫我一声老师了
头像被屏蔽
子霄bb 发表于 2022-06-27 13:14
你这辈子也就买得起这一辆车了吧,买来就尬吹,井底之蛙

拿着你那三千块钱一个月的工资,老老实实的过日子,别整天瞎几把乱给别人添麻烦。把你当个人才回你,既然你不当个人,那就别怪我不把你当人。
头像被屏蔽
子霄bb 发表于 2022-06-27 17:45
你个破修车的能挣几毛,天天油摸的跟黑鬼一样,扣币人家都嫌弃你手一股油味

你妈就是不得好死,生出你这么个废物你知道吗?
第一,我没有挑事请你来评论
第二,你说我尬吹,你除了骂架你还会吃s?
第三,无逻辑的怼人,你算什么玩意
狗篮子除了到处找骂还能做什么,大脑发育不良小脑还没发育的人都会玩手机了?有那找骂的时间不如给你自己买份保险,别哪天被打死了还没个棺材本
相应存在 RC 新手 发消息
子霄bb 发表于 2022-06-27 17:45
你个破修车的能挣几毛,天天油摸的跟黑鬼一样,扣币人家都嫌弃你手一股油味

臭傻逼,这是论坛,不是菜市场。上这找鸡毛存在感。你行你也晒一下你的车。跟大家分享一下你怎么玩的,bb尼玛逼