公告:

蓝己 RC 新手 发消息
6月3日在淘宝酷乐派购买,CROSSRC At6,6月9日到手,下地玩一次,专项轴断了,商家说厂家不保修这个,于是自己买了配件,换好。前两天第三次下地玩,CVD轴断了,商家技术说找厂家问问,商家销售说厂家不保修,又叫我买配件。我想问问论坛的老哥们,CROSSRC的售后真是这样?CROSSRC是不是质量很差?还是这家店就是想我买配件。

goudongxi 高级 Fans 发消息
我at4v玩了这么久  为啥不出问题啊   是不是我的人品好?
马桶里的肌肉 RC 新手 发消息
真的,你太多灾多难了,还有这个售后有点差啊
goudongxi 发表于 2022-06-20 21:20
我at4v玩了这么久  为啥不出问题啊   是不是我的人品好?

估计是我点子背,手黑
马桶里的肌肉 发表于 2022-06-20 21:31
真的,你太多灾多难了,还有这个售后有点差啊

加上这个轴,配件已经200多了
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
你找那个狮子头问了没有? 图1这种断法很奇怪,图三买m3螺丝杆130mm的装上好了
成为瘦子陈 RC 新手 发消息
我都忍不住为你吐槽
马桶里的肌肉 RC 新手 发消息
蓝己 发表于 2022-06-20 21:50
加上这个轴,配件已经200多了

真的太惨了
lta 中级 Fans 发消息
我是直接在大群里问狮子,他给我寄配件还问我会不会装,如果不会还让我给他寄过去他帮我装(我是拉杆球头断了)
鳃蟋鲻 发表于 2022-06-20 21:52
你找那个狮子头问了没有? 图1这种断法很奇怪,图三买m3螺丝杆130mm的装上好了

狮子头是啥?