公告:

ski 长老 Fans 发消息
@胡进ache 快来啊 t4说点好的你都在哪说 现在咋没见你来啊
养家糊口的乐多 论坛元老 发消息
蓝己 发表于 2022-06-23 23:47
是啊,我早就是这样的心态,所以第一次拉杆与球头座连接的地方断了,我也认了,自己买了拉杆,但是只换一个球头,店家要我买一包,说是厂家要求的,当时我就有点尬,还好我老铁有多的,然后是这次CVD平头这个位置断了,买车这家店,直接给我一个180多的配件链接,我就是一个铁杆杆断了,要180,你觉得气不,然后就说是厂家的原因,关键是我找他要厂家联系方式,他直接说什么企业号给不了。我最后在网上找了好久,研究了好久,在别家店里找到这个杆,只要38元,果断就拍了。同时,感谢论坛给我狮子头账号的兄弟,我找上了所谓的狮子头,可是我已经买了这个杆子,但是我还是和狮子头沟通,看看论坛上说送配件的售后是不是真这样,结果他就给了和我之前找的一样的配件图片、零件编号,然后就是说:你问问群里,断的大部分是新手。
       好吧,我是新手,新玩家,就这样吧
╮(﹀_﹀)╭

这玩意儿我倒是真没坏过,直桥我只摔弯过后轴,前轴也没出现过问题,门桥压根就没坏过,还有我门桥和直桥都拉过极速,只不过我们家跑不快而已。这两桥我现在还在用。
烤肉哥哥 中级 Fans 发消息
老兄,你前杠都装歪了这撞的得多猛啊
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
这你得问那几个打广告的
养家糊口的乐多 论坛元老 发消息
楚阳 发表于 2022-06-21 07:37
材质不行,之前报过很多了,我的At4都是摆设了

人家设计出来就六七斤,你硬是怼到10斤了大哥。
小王cr RC 新手 发消息
蓝己 发表于 2022-06-23 23:47
是啊,我早就是这样的心态,所以第一次拉杆与球头座连接的地方断了,我也认了,自己买了拉杆,但是只换一个球头,店家要我买一包,说是厂家要求的,当时我就有点尬,还好我老铁有多的,然后是这次CVD平头这个位置断了,买车这家店,直接给我一个180多的配件链接,我就是一个铁杆杆断了,要180,你觉得气不,然后就说是厂家的原因,关键是我找他要厂家联系方式,他直接说什么企业号给不了。我最后在网上找了好久,研究了好久,在别家店里找到这个杆,只要38元,果断就拍了。同时,感谢论坛给我狮子头账号的兄弟,我找上了所谓的狮子头,可是我已经买了这个杆子,但是我还是和狮子头沟通,看看论坛上说送配件的售后是不是真这样,结果他就给了和我之前找的一样的配件图片、零件编号,然后就是说:你问问群里,断的大部分是新手。
       好吧,我是新手,新玩家,就这样吧
╮(﹀_﹀)╭

这个狮子头是要好好收拾下了,对新手不够温柔的也不好好解释我也总怼他哈哈。不过他人还是没问题的,多互相熟悉下就好了,又臭又硬的老学究,责任分的清。其他技术人员还是很好的,说话好听技术又好长得又帅。
蓝己 RC 新手 发消息
小王cr 发表于 2022-06-24 09:13
这个狮子头是要好好收拾下了,对新手不够温柔的也不好好解释我也总怼他哈哈。不过他人还是没问题的,多互相熟悉下就好了,又臭又硬的老学究,责任分的清。其他技术人员还是很好的,说话好听技术又好长得又帅。

哈哈,狮子头是挺好的,和他也聊的可以。其实几十块的配件也合理,就是被商家一开始大的配件费用吓到了,毕竟我是休闲玩家,就是希望少折腾
楚阳 高级 Fans 发消息
养家糊口的乐多 发表于 2022-06-24 08:33
人家设计出来就六七斤,你硬是怼到10斤了大哥。

确实软了点,我拿km的一起试了

养家糊口的乐多  有加硬桥壳可以尝试的,再一个你要拿1:10和1:8比嘛  详情 回复 发表于 22-6-24 20:38
烤肉哥哥 中级 Fans 发消息
楚阳 发表于 2022-06-24 11:37
确实软了点,我拿km的一起试了

km原厂车就比较重你还拿km试能效果能一样吗
成为瘦子陈 RC 新手 发消息
马桶里的肌肉 发表于 2022-06-22 10:24
我和他一起买的,都是cross的车,我at4,我的一阵蹂躏没事,他的就这样了,感觉还是品控不稳定,好的时候好,坏的时候坏,cpk 不高

cpk是什么?攀爬专用词吗?