公告:

明日复明日 超级 Fans 发消息
看一眼聊天记录,两根cvd182,这么黑的吗?
罗超 元老 Fans 发消息
我at4v反正从山上死亡翻滚了很多次拉杆弯曲前护板变形…高速漂移等等。确实没出现这个问题。不知道咋回事好好跟厂方沟通应该能解决。寄回厂方帮你检查下吧
蓝天里的鱼 元老 Fans 发消息
那些所谓的做工好、精致、进口品牌,有些车还真不如易控

ski  指名道姓说说那个车不如易控了  详情 回复 发表于 22-6-24 00:07
冷~D RC 新手 发消息
我想问一下,最近纠结于易控6101和at6。听楼主这么一说我都不敢买at6。At 6真的品控不行吗? 和易控比起来到底那个好啊。性能,性价比,外观,做工等方面更值得买哪个?求大神解答
蓝己 RC 新手 发消息
冷~D 发表于 2022-06-22 07:51
我想问一下,最近纠结于易控6101和at6。听楼主这么一说我都不敢买at6。At 6真的品控不行吗? 和易控比起来到底那个好啊。性能,性价比,外观,做工等方面更值得买哪个?求大神解答

这个不好说,也许是我这台中奖了,也许是真不行,但是CROSSRC的售后真不像论坛好多人说的那样实在,昨天好不容易加了所谓的厂家群,聊了半天,厂家的意思就是车没问题,是你操控问题。自己花钱买配件吧!我也看开了

兔子半妖  这论坛里夸cross的话术你要信了只能当冤大头了,看看首页BT8的留言,感受一下坛子里他们家水军的含量。  详情 回复 发表于 22-6-22 10:36
马桶里的肌肉 RC 新手 发消息
冷~D 发表于 2022-06-22 07:51

我和他一起买的,都是cross的车,我at4,我的一阵蹂躏没事,他的就这样了,感觉还是品控不稳定,好的时候好,坏的时候坏,cpk 不高
兔子半妖 元老 Fans 发消息
蓝己 发表于 2022-06-22 08:45
这个不好说,也许是我这台中奖了,也许是真不行,但是CROSSRC的售后真不像论坛好多人说的那样实在,昨天好不容易加了所谓的厂家群,聊了半天,厂家的意思就是车没问题,是你操控问题。自己花钱买配件吧!我也看开了

这论坛里夸cross的话术你要信了只能当冤大头了,看看首页BT8的留言,感受一下坛子里他们家水军的含量。

双吉可乐1加1 RC 新手 发消息
售后多问几个店家应该能有正义的店家出手帮忙,但你说的质量嘛,不好说
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
兔子半妖 发表于 2022-06-22 10:36
这论坛里夸cross的话术你要信了只能当冤大头了,看看首页BT8的留言,感受一下坛子里他们家水军的含量。

这个cross跟crossrc是一家吧?他们的军卡质量如何?

兔子半妖  身边有一个BC8,断过Cvd。他们家早期的GC4,PG4也是经常趴窝,那时他们家在坛子里风评很差,这几年在材质技术没明显改进的情况下风评变得如此之好,你品品。  详情 回复 发表于 22-6-23 08:32
兔子半妖 元老 Fans 发消息
CaptainCHN 发表于 2022-06-22 13:12
这个cross跟crossrc是一家吧?他们的军卡质量如何?

身边有一个BC8,断过Cvd。他们家早期的GC4,PG4也是经常趴窝,那时他们家在坛子里风评很差,这几年在材质技术没明显改进的情况下风评变得如此之好,你品品。