公告:
精彩视频

小清新mt410

查看: 10718|回复: 61| [复制链接]

johnnyke 金牌 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 2022-07-29 23:13
当年要是没因为车烧了,我出了避震帽跟中差座啥也没OP啊各种飞坡,各种空翻,几乎天天下楼空翻个两组电!玩了快两年也没像现在的车主OP这么多啊

410值得再入一次
大鸡哥 发表于 2022-07-29 23:13
当年要是没因为车烧了,我出了避震帽跟中差座啥也没OP啊各种飞坡,各种空翻,几乎天天下楼空翻个两组电!玩了快两年也没像现在的车主OP这么多啊

轻量化410我之前也弄过一个全素车配max8的,没有金属波箱,几组电就跳齿了,后来就上了金属波箱,其他原厂,确实挺轻巧。

现在的410就这质量,没有金属波箱没法放心玩。至于其他op,只是再没有提高太多重量的前提下,提高耐久度,性价比确实一般。

现在原地空翻内卷很厉害的,要圈数,要姿态,落地要四轮,我这个是休闲玩。

大鸡哥  410伞齿我就换过一次!就是两组电三百多个空翻轴承爆了导致伞齿坏掉那一次!后来换新的后,有跳过一次齿,后来调整后,把齿轮挪到前波箱去了!后来再也没坏过波箱齿!尼龙大齿倒是坏了几个,钢大齿买回来太吵就卖了  详情 回复 发表于 22-7-30 09:50
大鸡哥  跳齿不用换波箱就可以解决的!以前市面上没金属波箱时候,那会儿正是410最火时候。像这样说那别人都不用玩了当时  详情 回复 发表于 22-7-30 09:31
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-07-30 07:43
轻量化410我之前也弄过一个全素车配max8的,没有金属波箱,几组电就跳齿了,后来就上了金属波箱,其他原厂,确实挺轻巧。

现在的410就这质量,没有金属波箱没法放心玩。至于其他op,只是再没有提高太多重量的前提下,提高耐久度,性价比确实一般。

现在原地空翻内卷很厉害的,要圈数,要姿态,落地要四轮,我这个是休闲玩。

跳齿不用换波箱就可以解决的!以前市面上没金属波箱时候,那会儿正是410最火时候。像这样说那别人都不用玩了当时
飞天小猪头 发表于 2022-07-30 00:09
看来我第一辆选择的大脚车还算可以吧!没选错哈!

绝对可以啊,预算够,当然还是这台车!就凭操控,精度,轻量化,下地体验就好过其他车好
johnnyke 发表于 2022-07-30 07:43

410伞齿我就换过一次!就是两组电三百多个空翻轴承爆了导致伞齿坏掉那一次!后来换新的后,有跳过一次齿,后来调整后,把齿轮挪到前波箱去了!后来再也没坏过波箱齿!尼龙大齿倒是坏了几个,钢大齿买回来太吵就卖了!都是摆臂,拉杆,cvd,避震架,避震架扯坏过波箱壳上部分,然后支撑,三角板坏过!但是都是因为频繁玩车飞坡空翻,而且我当时比较爱飞滑板场跟水泥地

johnnyke  所以后来有了金属波箱。金属波箱不但防止变形,还加大了后轴承,可以一劳永逸解决调齿问题。可能你的是新车,所以没跳,翻一阵子他就跳了。  详情 回复 发表于 22-7-30 10:34
大鸡哥 发表于 2022-07-30 09:50
410伞齿我就换过一次!就是两组电三百多个空翻轴承爆了导致伞齿坏掉那一次!后来换新的后,有跳过一次齿,后来调整后,把齿轮挪到前波箱去了!后来再也没坏过波箱齿!尼龙大齿倒是坏了几个,钢大齿买回来太吵就卖了!都是摆臂,拉杆,cvd,避震架,避震架扯坏过波箱壳上部分,然后支撑,三角板坏过!但是都是因为频繁玩车飞坡空翻,而且我当时比较爱飞滑板场跟水泥地

所以后来有了金属波箱。金属波箱不但防止变形,还加大了后轴承,可以一劳永逸解决调齿问题。可能你的是新车,所以没跳,翻一阵子他就跳了。

大鸡哥  这车我就跳过一次,自己解决后也帮当时很多模友解决后波箱跳齿!后来我这车玩了有不下三四百组电,空翻占比百分70吧!没跳过  详情 回复 发表于 22-7-30 11:13
大鸡哥  玩两年啊还是新车啊  详情 回复 发表于 22-7-30 11:09
飞天小猪头 高级 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 2022-07-30 09:32
绝对可以啊,预算够,当然还是这台车!就凭操控,精度,轻量化,下地体验就好过其他车好

庆幸中
johnnyke 发表于 2022-07-30 10:34
所以后来有了金属波箱。金属波箱不但防止变形,还加大了后轴承,可以一劳永逸解决调齿问题。可能你的是新车,所以没跳,翻一阵子他就跳了。

玩两年啊还是新车啊
johnnyke 发表于 2022-07-30 10:34

这车我就跳过一次,自己解决后也帮当时很多模友解决后波箱跳齿!后来我这车玩了有不下三四百组电,空翻占比百分70吧!没跳过

johnnyke  只能说大鸡哥手法好但是我觉得金属波箱还是410最必要的op之一。平底大脚,齿轮模数小,有金属波箱必op,才好放心玩。  详情 回复 发表于 22-7-30 11:51
大鸡哥 发表于 2022-07-30 11:13
这车我就跳过一次,自己解决后也帮当时很多模友解决后波箱跳齿!后来我这车玩了有不下三四百组电,空翻占比百分70吧!没跳过

只能说大鸡哥手法好但是我觉得金属波箱还是410最必要的op之一。平底大脚,齿轮模数小,有金属波箱必op,才好放心玩。

大鸡哥  真不是我手法好!当时最火的时候,群里一两百台这车,当时没有金属波箱壳这个OP件时候,也没人因为没有金属波箱频繁跳齿扫齿。当时坏伞齿的基本上都是轴承爆钢珠绞进去引起的!  详情 回复 发表于 22-7-30 12:24