公告:
精彩视频
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
pgtmj 发表于 2022-12-25 16:41
大佬我参考你的这个帖子用了小x的结合器,发现加宽的结合器会导致m6的螺母只能锁到很短一段螺纹,从而使得这里很容易松动,想问下是不是只能多上点螺丝胶了

买点图中的垫片,垫在轮毂螺帽内侧,螺帽拧紧之后里面的零件就不会松了。
pgtmj 元老 Fans 发消息
燃烧的垫片 发表于 2022-12-25 21:21
买点图中的垫片,垫在轮毂螺帽内侧,螺帽拧紧之后里面的零件就不会松了。

多谢,我去买点
第十九更:LMT改长轴距
新出的Losi Mega Truck(泥地卡车)轴距更长,利用它的配件可以改造出长轴距的LMT大脚车。
需要的零件有8根长拉杆、一套长传动轴。拉杆可以一步到位,购买VITAVON或者TREAL家的7075 op件,传动轴买原厂的。避震保留原来的就行。
在改造之后,我发现大脚车和泥地卡车侧板孔位是不一样的。大脚车改长轴距之后,避震上端的角度倾斜不够,避震压缩到底之后有一点不顺滑。另外大脚车前侧板更长,延长轴距之后,舵机距离固定车壳的连杆非常近。
经过这一番折腾,我感觉长轴距这玩意儿没有改造的必要,纯属心情不说,造价还比较高。

新冰红茶 RC 新手 发消息
楼主 我想请教一下,GPM舵机臂23t和25t的都买了,但原装舵机都装不进去。像是齿轮孔洞太小了,请问这个有建议怎么弄吗?谢谢

燃烧的垫片  朋友你好!我看你帖子图片里的gpm舵机臂都是25T的,没看到23T的。如果规格正确,原厂舵机搭配23T舵机臂不会有任何问题,把摇臂芯对准插上舵机输出齿轮(或者插进去一部分),然后拧紧螺丝就行  详情 回复 发表于 23-1-9 19:41
新冰红茶 发表于 2023-01-09 14:56
楼主 我想请教一下,GPM舵机臂23t和25t的都买了,但原装舵机都装不进去。像是齿轮孔洞太小了,请问这个有建议怎么弄吗?谢谢

朋友你好!我看你帖子图片里的gpm舵机臂都是25T的,没看到23T的。如果规格正确,原厂舵机搭配23T舵机臂不会有任何问题,把摇臂芯对准插上舵机输出齿轮(或者插进去一部分),然后拧紧螺丝就行

第二十更:GPM新款无销子CVD
LMT前传动轴只有6mm粗,为了插入结合器销子,输出端还开了2.5mm孔。这就造成暴力驾驶LMT容易造成CVD弯曲或者断裂,开孔位置是整个CVD最脆弱的地方。
GPM新款的CVD取消了插销设计,采用了H型扁孔,避免了开孔造成的结构弱点。虽然从图中能看到GPM这款CVD转向角度不算大,但实测得知这点转向角度足够应对激烈驾驶。GIF图也能看出无论怎么摔,GPM CVD都没有弯曲断裂,第二张GIF记录了使用VITAVON 2.6铝合金轮毂的飞坡,这款轮毂加上胎皮单个重量超过600g,GPM CVD搭配这么重的轮毂胎皮依然没事,给GPM点赞。
这款CVD唯一的问题是不能搭配小X结合器,也就用不上原地空翻最自如的拓荒胎了。

dizzyy11 元老 Fans 发消息
这车第一个要改的应该是后轮转向,有了四轮转向才算真的还原仿真
新冰红茶 RC 新手 发消息
燃烧的垫片 发表于 2023-01-09 19:41
朋友你好!我看你帖子图片里的gpm舵机臂都是25T的,没看到23T的。如果规格正确,原厂舵机搭配23T舵机臂不会有任何问题,把摇臂芯对准插上舵机输出齿轮(或者插进去一部分),然后拧紧螺丝就行

谢谢楼主 我也发现了 卖家配错了给我 谢谢了
pgtmj 元老 Fans 发消息
dizzyy11 发表于 2023-01-10 13:09
这车第一个要改的应该是后轮转向,有了四轮转向才算真的还原仿真

想改来着,可惜后桥装舵机后和hr电调板冲突

燃烧的垫片  有方案了,正在等零件  详情 回复 发表于 23-1-12 20:08
pgtmj 发表于 2023-01-12 19:57
想改来着,可惜后桥装舵机后和hr电调板冲突

有方案了,正在等零件