公告:
精彩视频
dddddddddd RC 新手 发消息
燃烧的垫片 发表于 2022-11-04 12:22
lmt配件不好买了,我建议观望

楼主 请问差速壳的密封垫片是在哪家店买的?可否告诉一下?多谢

燃烧的垫片  关键词“HPI SAVAGE 4.6 5.9 FLUX 配件 差速垫片86099#替品5PCS 现货”  详情 回复 发表于 22-11-6 13:24
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
dddddddddd 发表于 2022-11-06 01:20
楼主 请问差速壳的密封垫片是在哪家店买的?可否告诉一下?多谢

关键词“HPI SAVAGE 4.6 5.9 FLUX 配件 差速垫片86099#替品5PCS 现货”
燃烧的垫片 发表于 2022-11-06 13:24
关键词“HPI SAVAGE 4.6 5.9 FLUX 配件 差速垫片86099#替品5PCS 现货”

多谢多谢。再请教一下,用小x的结合器为啥要在轴承后面垫个1mm左右的垫片,让轴承突出来这一点点是啥原因呢?然后如果用小x结合器,我看你用的是单边加宽10mm的结合器对吗?

燃烧的垫片  凸出来1mm能让小x结合器和轴承贴合,免得轴承往复摩擦转向杯,以及避免1mm虚位让销子、结合器、cvd轴之间发生磨损。我用的小x结合器是10mm的,因为大多数pl轮毂只提供1/2偏移,很容易造成轮毂和避震弹簧干涉,所以加  详情 回复 发表于 22-11-6 21:32
dddddddddd 发表于 2022-11-06 21:25
多谢多谢。再请教一下,用小x的结合器为啥要在轴承后面垫个1mm左右的垫片,让轴承突出来这一点点是啥原因呢?然后如果用小x结合器,我看你用的是单边加宽10mm的结合器对吗?

凸出来1mm能让小x结合器和轴承贴合,免得轴承往复摩擦转向杯,以及避免1mm虚位让销子、结合器、cvd轴之间发生磨损。我用的小x结合器是10mm的,因为大多数pl轮毂只提供1/2偏移,很容易造成轮毂和避震弹簧干涉,所以加长的结合器很有必要。
燃烧的垫片 发表于 2022-11-06 21:32
凸出来1mm能让小x结合器和轴承贴合,免得轴承往复摩擦转向杯,以及避免1mm虚位让销子、结合器、cvd轴之间发生磨损。我用的小x结合器是10mm的,因为大多数pl轮毂只提供1/2偏移,很容易造成轮毂和避震弹簧干涉,所以加长的结合器很有必要。

嗯嗯。懂了懂了谢谢楼主指教。请问你是用的什么内外径的垫片?
我看现在淘宝上有integy 17mm的结合 也有hr 12mm的结合 都是专门给lmt做的。但是如果别的牌子的轮偏移不够的话是不是这两个公司的结合器也还是用不了?

燃烧的垫片  关于垫片,如果是原厂前专项杯和后轴杯,外径应该是12mm。副厂规格都不一样,比如TEAL是前17mm、后13mm。 给LMT出的专用结合器只能LMT原厂轮毂用,比如integy那款。HR 12mm结合器也只能搭配原厂12mm轮毂才行。其他厂  详情 回复 发表于 22-11-7 12:36
dddddddddd 发表于 2022-11-07 12:03
嗯嗯。懂了懂了谢谢楼主指教。请问你是用的什么内外径的垫片?
我看现在淘宝上有integy 17mm的结合 也有hr 12mm的结合 都是专门给lmt做的。但是如果别的牌子的轮偏移不够的话是不是这两个公司的结合器也还是用不了?

关于垫片,如果是原厂前专项杯和后轴杯,外径应该是12mm。副厂规格都不一样,比如TEAL是前17mm、后13mm。
给LMT出的专用结合器只能LMT原厂轮毂用,比如integy那款。HR 12mm结合器也只能搭配原厂12mm轮毂才行。其他厂的轮毂应该都配不上这些结合器。
燃烧的垫片 发表于 2022-11-07 12:36
关于垫片,如果是原厂前专项杯和后轴杯,外径应该是12mm。副厂规格都不一样,比如TEAL是前17mm、后13mm。
给LMT出的专用结合器只能LMT原厂轮毂用,比如integy那款。HR 12mm结合器也只能搭配原厂12mm轮毂才行。其他厂的轮毂应该都配不上这些结合器。

Integy 17和 hr12 的好像就是普通的17和12的六边形,感觉应该可以用在是其它是普通六边形结合的轮毂上。我也不太确定,我有个朋友的pl3.8的胎,我明天去看看。
燃烧的垫片 发表于 2022-11-07 12:36

就是这这普通的六边形。所以感觉六边形的轮毂结合都能用?

楼主关于中波箱还想多请教请教你,我也买了v家的中波箱,
1 用v家的中波箱是不是也要给13T伞齿加垫片填补虚位? 如果是的话该用什么规格的垫片?
2 你提到说v家中波箱配的m2.5和m3的螺丝都短了点,应该各换成什么长度的螺丝?
关于v家中波箱还有啥其它的tips吗,我找了一晚上也没找到v家中波箱的安装视频
感谢感谢
楼主,请问你说的13t伞齿轮就是你照片里标的最下面那个齿轮吗?加垫片是加在这个伞齿具体那个地方?多谢