公告:

crossrc xt4 or trx4 ?

查看: 14426|回复: 71|   [复制链接]

刘宇志军 超级 Fans 发消息
吃米逗夫的 发表于 2022-10-10 00:08
但是性能好的车从来没见过硬壳

所谓的性能好,如果你说的是爬坡,那B站里有硬壳+函道的大佬,爬坡时就咻咻咻、咻咻咻。软壳不怕摔,是所谓的耐玩,抗造。硬壳质感好细节仿真,萝卜青菜各有所爱,就随他去吧
小张同学 元老 Fans 发消息
喜欢仿真的就xt4吧。
熊猫大熊猫 RC 新手 发消息
刚入坑几个月,经历了wpl lc80、mn d90,crossrc sr4、tt01、d5s、trx-4,还一个at6和cr-01在待装,我的需求是必须kit,我是rc小白但我自觉这点儿动手能力还是有的,而且rc最吸引我想体验的就是diy的乐趣。个人感觉trx4的kit,值得试一下,如果没拼过,是个遗憾,就像当年玩越野车,各自开过7、8年的小切、80这俩车,没开过会后悔一辈子。
freejiangru 终极 Fans 发消息
买二手的,两个都要
YRyu124 高级 Fans 发消息
TRX4这个车现阶段就是行业标杆,你买了其他的车,仍然会惦记着它,但是一旦入手T4,很大概率就不会再想其他的车了,所以该选啥明白了吧
邓同学 高级 Fans 发消息
freejiangru 发表于 2022-10-10 08:32
买二手的,两个都要

t4二手还好。xt4二手的价还不如买新的
暧海飘香 终极 Fans 发消息
整体论性能很难比较  一个坡能不能爬上去 手法也重要   但直桥的重心低于门桥 这是真理
都不套车壳原厂状态  动力配置一样  我认为XT4有优势
套上了车壳  就必然会联想到仿真  而这XT4也比T4强
T4也有优势  门桥重心高了 但通过性也大了  用料更足  改装件巨多   
经常和车友去爬山穿越的就T4吧  翻车不心疼
在家观赏静态多的就XT4吧  看着就解压
马明泽 高级 Fans 发消息
直接买凤凰
freejiangru 终极 Fans 发消息
邓同学 发表于 2022-10-10 08:55
t4二手还好。xt4二手的价还不如买新的

正常xt4买的人少。卖的自然也少。
文西 超级 Fans 发消息
我兩台都有 玩穿越要有路人高回頭率 首選Crossrc Xt4 隨便玩的就t4吧 因為硬殼要好看需要更多心機