公告:

upran 元老 Fans 发消息
我有三台二代,所以并没有那么觉得二代有多强,T4就一台,转粉说不上,t台完整了,折腾a是对的

AussieCat  Lcg的大梁,前置舵机架,下沉电池仓等等,基本全是在做一二代的,低重心改件出来基本都是面向比赛车,娱乐车很少有。  详情 回复 发表于 22-11-14 07:26
AussieCat 论坛元老 发消息
upran 发表于 2022-11-14 07:19
我有三台二代,所以并没有那么觉得二代有多强,T4就一台,转粉说不上,t台完整了,折腾a是对的

Lcg的大梁,前置舵机架,下沉电池仓等等,基本全是在做一二代的,低重心改件出来基本都是面向比赛车,娱乐车很少有。
易控930 发表于 2022-11-14 06:58
二代真香,可惜国内买不到。

RTR和kit都没有吗?我这边还挺多呢,毕竟玩儿场地攀爬的大梁车架基本上也就AE和Axial的改件最多,通用性最好了,而且还便宜,不像trx4 sport,又贵又不太能爬,小改配件多,爆改啥也没有。
Wayne1977 发表于 2022-11-13 20:25
能爬的,有姿态的几乎不可能仿真啊,真车怎么会像模型这么能爬。

一开始不知道攀爬车有仿真娱乐这么一说,我以为攀爬车都是攀爬用的,T4最贵口碑最好,大佬都说入T4.不后悔,就入了T4,然后发现攀爬车不能爬,非常智商税。怎么说呢,被仿真大佬给误导了,根本没有人告诉过我,攀爬是分仿真和性能的。不过也奇怪了,仿真车不叫仿真SUV,叫什么攀爬车....第一次入坑,误以为攀爬车都是不能爬的,破玩意儿就这点能耐。
易控930 高级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2022-11-14 10:39
RTR和kit都没有吗?我这边还挺多呢,毕竟玩儿场地攀爬的大梁车架基本上也就AE和Axial的改件最多,通用性最好了,而且还便宜,不像trx4 sport,又贵又不太能爬,小改配件多,爆改啥也没有。

国内只有3代了,大多数玩T4。AE几乎没有人玩

AussieCat  说明国内玩家以仿真为主,AE都是性能大梁,A厂最近开始出的那些仿真车也是从三代RTR开始的,比如烈马,角斗士,牧马人。说明厂家在国内只能卖得动娱乐车。海外的情况我不敢说,但咱们澳洲这边都爱管架和性能大梁,身  详情 回复 发表于 22-11-14 12:37
易控930 发表于 2022-11-14 11:03
国内只有3代了,大多数玩T4。AE几乎没有人玩

说明国内玩家以仿真为主,AE都是性能大梁,A厂最近开始出的那些仿真车也是从三代RTR开始的,比如烈马,角斗士,牧马人。说明厂家在国内只能卖得动娱乐车。海外的情况我不敢说,但咱们澳洲这边都爱管架和性能大梁,身边的大佬们,T4和三代RTR可以有一台在手,但爬车基本都是四五台起步。出门玩儿车基本上八九成都是单速波箱的性能大梁+管架。二代和AE在咱们这儿不敢断货

易控930 高级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2022-11-14 12:37
说明国内玩家以仿真为主,AE都是性能大梁,A厂最近开始出的那些仿真车也是从三代RTR开始的,比如烈马,角斗士,牧马人。说明厂家在国内只能卖得动娱乐车。海外的情况我不敢说,但咱们澳洲这边都爱管架和性能大梁,身边的大佬们,T4和三代RTR可以有一台在手,但爬车基本都是四五台起步。出门玩儿车基本上八九成都是单速波箱的性能大梁+管架。二代和AE在咱们这儿不敢断货

玩穿越的多
绝地武士 终极 Fans 发消息
其实t4前轮配重,前杠塞配重块,低重心电池板性能就很不错了,4,50度随便爬
暧海飘香 终极 Fans 发消息
A厂塑料件不如T厂
AKA小泰森 RC 新手 发消息
猫佬你真有钱

AussieCat  森哥土豪可没资格说这句话啊  详情 回复 发表于 23-5-6 12:28