公告:
精彩视频
zyx114514 中级 Fans 发消息
啊哈哈哈,咱先不说别的,2200能买到什么好东西?二手8车大脚说不定都搞到了,那我tm买个10车我是想不开吗?

曾经,我是个小白,觉得arrma的车车好牛逼,幻想着这个2200的家伙能比727不知道好多少,但是!

1,贼容易坏,玩一次爆一个传动轴链接头,改成金属的又虚位巨大
2,性价比低,如第一段
3,没有轮胎可换,只能换jetco公路胎,或者55元4个的垃只因轮胎
4,致癌摩擦片。我都不敢拆,那玩意限滑是用俩石棉垫做的,很耐操,但我问一下大概就逝了
5,没改造件,hr出品的op件没几个
6,玩的人好少
7,结构问题,不是球头连接,人家1200的fs捍卫者都是球头,我这已经滑掉两个c座了

优点也是有的。
1,比hoss性价比高,hoss虽然能解决大部分这车的问题,但hoss要3200+,我要是有这个钱我再加300买大e大s玩,难道不会更加开心吗?
2,出场标配100a电调,但是启动等级特别低,起步抬头肌无力

啊,优点也就这样子了

综上所述,打个分

结构 1

拓展性 1

耐操 4

可调整性 5(快拆电机电调,但是有曹蛋的舵机

与hoss相比的颜值 1

配件易购得度 4(还行,起码不用全网淘

本人无引战意图,arrma的其他车都是极好的,正确的,耐操的。本帖只针对这款车。为及时止损,买了长轴距套件以改成盛唐了。

请彦祖们留下看法罢(迫真)

大蟒蛇 中级 Fans 发消息
刚入的ammra1/10巨石,新车下地不过十分钟,后轴杯裂开,我是怨种
曹稳的账号 元老 Fans 发消息
我只能说你的分打得太随意了
雨下不留人 元老 Fans 发消息
10车太小根本就不考虑
xnn 长老 Fans 发消息
这个车就是你刚开始玩觉得很牛逼很结实,但是玩久了之后,各种件都开始老化磨损之后噩梦就开始了
五迷三道 金牌 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2022-12-03 16:51
我玩飞神捍卫者还可以,中度爆草只坏了轴承

捍卫者就是电池空间小点
zyx114514 中级 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2022-12-03 16:51
我玩飞神捍卫者还可以,中度爆草只坏了轴承

是啊,我后悔死了
许子豪 超级 Fans 发消息
哈哈我半年前一千五买了个极客到现在只坏了抬头轮
逝去的记忆 论坛元老 发消息
曾几何时,花岗岩是我心中最爱的车,没有之一,就觉得好看,但是论坛一搜索,玩的人还少,就没敢下手,后来慢慢的也就淡了,现在主要玩8车,大才有气势
beijifengcyp 元老 Fans 发消息
买了二手花岗岩,一顿各种op,还是卖了搞hoss去