公告:
精彩视频
张发发 中级 Fans 发消息
许子豪 发表于 2022-12-03 17:57
哈哈我半年前一千五买了个极客到现在只坏了抬头轮

你咋这便宜,二手吗?
曹稳的账号 元老 Fans 发消息
beijifengcyp 发表于 2022-12-03 19:10
买了二手花岗岩,一顿各种op,还是卖了搞hoss去

花岗岩底子太差,op也救不了
城城城 中级 Fans 发消息
为仙贝点赞
shanwei RC 新手 发消息
不爱坏就买大F
许子豪 超级 Fans 发消息
张发发 发表于 2022-12-03 19:27
你咋这便宜,二手吗?

肯定啊,但嘎嘎新
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
好臭啊这张图
zyx532164680 高级 Fans 发消息
现在二手大E2000,小X2500
zyx114514 中级 Fans 发消息

戳啦,注意我打的分,1,1,4,5,1,4,那可是我冥思苦想十分钟甚至九分钟才想出来的
beijifengcyp 发表于 2022-12-03 19:10
买了二手花岗岩,一顿各种op,还是卖了搞hoss去

我当时与hoss做了对比才买的。hoss贵死了,我目前拿不出那么多钱去搞,要是我有3200元,我早搞个大s玩了
大蟒蛇 发表于 2022-12-03 15:43
刚入的ammra1/10巨石,新车下地不过十分钟,后轴杯裂开,我是怨种

一样,通病了。盛唐轮子小,不会有这问题