公告:

追风少年123 超级 Fans 发消息
HD7 发表于 2022-12-06 12:01
c厂扣肉丝都是别人买推荐,真买我不买

没看到有人玩过!
HD7 发表于 2022-12-06 12:01
c厂扣肉丝都是别人买推荐,真买我不买

倒是经常看到有人在论坛里各种鼓吹
天海峰林 RC 新手 发消息

要么是充值米,要么就是厂方的员工,出来充当独立第三方,号称推广模型文化,却只推广C厂,明眼人都看得出。不说出来是怕被无脑一顿喷
pengruojing 论坛元老 发消息
天下大同 发表于 2022-12-06 09:07
刚玩坏俩东西不知道原因就生气很正常坏的多了就有经验了知道为什么坏有些屌丝看热闹的还带节奏拱火真是坏啊见过几个攀爬车厂家卖自家原厂塑料舵机臂的销量为零rtr到手或多或少都要升级点东西的

可靠消息,标点暂不收费,大胆用吧
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
白鸽湖 发表于 2022-12-06 09:32
几千块的车,舍不得再多投入几块的成本。如果厂家考虑保护其他结构的缘由,那就把金属舵机臂随车做配件让玩家自己去选择更换与否。

是啊,就出厂舵机臂换个金属一体的,差的十几,好的二三十,也不至如此断掉啊
r壹壹 RC 新手 发消息
打犀牛卖不
沙漠胖狐 终极 Fans 发消息
黑得是真黑,水的是真水,哈哈服了
大奀草 中级 Fans 发消息
daxia 发表于 2022-12-05 19:13
很多大佬都不玩这个论坛的

大佬玩啥论坛?跟着大佬屁股不走弯路
余生请你指教吧 RC 新手 发消息
daxia 发表于 2022-12-05 19:13
很多大佬都不玩这个论坛的

那玩哪里