公告:
精彩视频
假装是个昵称 RC 新手 发消息
小小楠 发表于 22-12-14 22:17
电调电机链接很容易就拔开啊!扭着一转就开了!你的电调那样放不别扭嘛?线多难受开关放侧面比你那个位置舒 ...

我也试过上下左右扭动,用力都扭不动才上撬棒的。上一手玩家之前说了一嘴换过原装电机,可能换过压得太紧。
这个开关位置放你这个位置的,我还是第一次看到,要是早看到就会用你这种方式了。之前只看过别人说放电池后面位置很好开关,不过亲测已经是很好开了。
造型是别扭了一点,但是好用啊,电池线可以更容易链接到远端的电池。当然正常方向放,也不会难接线,就当多一种选择把。
马瑞阳 中级 Fans 发消息
学习了,这车的有刷电机是不是只推荐原厂的有刷775,其他的775电机可以吗

hsuyw  原厂就是用的万宝至a010,撕开贴纸就能看到,其他型号只是转速不够  详情 回复 发表于 23-2-22 12:43
我每天都有空  万宝至的775,D轴  详情 回复 发表于 22-12-17 17:28
我每天都有空 论坛元老 发消息
马瑞阳 发表于 2022-12-17 16:22
学习了,这车的有刷电机是不是只推荐原厂的有刷775,其他的775电机可以吗

万宝至的775,D轴
马瑞阳 发表于 2022-12-17 16:22

这个还没有研究,我没换过,可以参考楼上的回复,再搜搜论坛。
founder2010 超级元老 发消息
不买车手痒 发表于 2022-12-13 16:38
我直接换了10车无刷动力,便宜又省电

用的多大电机电调?
不买车手痒 高级 Fans 发消息
founder2010 发表于 2022-12-17 19:53
用的多大电机电调?

3670 2700kv + max10 sct,拉小孩用2s低速档,跑速度用4s高速档,极速比775快25%左右,我觉得还是有点偏暴力了,低速档线性比原厂好太多。这个车有的人上来就是4274,感觉传动很容易挂

founder2010  好的学习了,我用3674应该也没问题吧,线性咋样?  详情 回复 发表于 22-12-17 21:47
founder2010 超级元老 发消息
不买车手痒 发表于 2022-12-17 20:04
3670 2700kv + max10 sct,拉小孩用2s低速档,跑速度用4s高速档,极速比775快25%左右,我觉得还是有点偏暴力了,低速档线性比原厂好太多。这个车有的人上来就是4274,感觉传动很容易挂

好的学习了,我用3674应该也没问题吧,线性咋样?
不买车手痒 高级 Fans 发消息
线性估计都差不多,无感嘛,看电调咋样了
wff222 元老 Fans 发消息
其实原车电调开关也好开,把壳掀起来点手指就够得到了。换了电调有区别吗?玩起来?
wff222 发表于 2022-12-18 00:32
其实原车电调开关也好开,把壳掀起来点手指就够得到了。换了电调有区别吗?玩起来?

之前那样是真的不太好掀,换了后主要是放电平衡,我买了设置卡,可以设置电调的很多参数,比如起步速度,拖刹什么的。

wff222  我倒是习惯了掀起来按,确实两边电压会不一致,换电调可以改变就挺值得,至于电调设置这就是个傻跑车速度也快,其实设置没多大意义,原车电调就挺优秀的除了会电压不一致,还有会闯动不知道你的会不会  详情 回复 发表于 22-12-18 23:11