公告:

擎天柱jhy 长老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 22-12-17 22:01
我以为你讲的这些都是常识,我以为每个玩家都懂这最基本的道理,然而我还是高估了一小部分玩家思维,能为 ...

哎......玩RC本就应该是和谐的

AussieCat  可事实摆在了眼前,确实不和谐  详情 回复 发表于 22-12-18 14:37
AussieCat 论坛元老 发消息
擎天柱jhy 发表于 2022-12-18 14:07
哎......玩RC本就应该是和谐的

可事实摆在了眼前,确实不和谐
DREAMS 长老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2022-12-17 22:01
我以为你讲的这些都是常识,我以为每个玩家都懂这最基本的道理,然而我还是高估了一小部分玩家思维,能为了毫无意义的事情满论坛骂街。喊了几年RC不分好坏,不见一个人曾跳出来喊好,说了一次他们不爱听的,骂了几天了,什么难听骂什么,啧啧啧

即使如此,该发声还是要发声,沉默的大多数不应被埋没,支持猫爷!

AussieCat  感谢大佬支持,每当看到有人支持,就会觉得大可不必感到无奈,是非分明的玩家还是有不少的。  详情 回复 发表于 22-12-18 15:18
DREAMS 发表于 2022-12-18 14:39
即使如此,该发声还是要发声,沉默的大多数不应被埋没,支持猫爷!

感谢大佬支持,每当看到有人支持,就会觉得大可不必感到无奈,是非分明的玩家还是有不少的。
楚大弟 元老 Fans 发消息
新手把脑子拿出来,把眼睛挖出来,丢地上一踩。
诶~!动力无脑选好盈,舵机无脑选power HD,攀爬轮胎无脑选JC,控无脑选富斯。
问题绝技,从此论坛是路人

avicii迷弟  哈哈,好活  详情 回复 发表于 22-12-22 07:44
AussieCat  哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 22-12-22 05:37
富如 RC 新手 发消息
94123改的四不像用来爬山的
富如 RC 新手 发消息
94123改的,用来爬山的

楚大弟 发表于 2022-12-21 21:33
诶~!动力无脑选好盈,舵机无脑选power HD,攀爬轮胎无脑选JC,控无脑选富斯。

哈哈哈哈哈
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
楚大弟 发表于 2022-12-21 21:33

哈哈,好活
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
顶一个!不过你写的文章这么长,那些维修保养都要花几百上找人弄也不会看。