公告:

AussieCat 论坛元老 发消息
张宰元hsp94177 发表于 2022-12-14 12:57
貌似我记错人了,我v加的内个是加拿大的华裔,而这个人是澳大利亚的,这个人好像就是老外吧?

不重要,我就是华裔,哈哈哈
firedragon 长老 Fans 发消息
HSP 94185 玩了几年,就因為 上3S 扫齿,既然3S不成,就3S 油门80%。车轮皮都穿了,没有换过备件。备了几套前后臂,未换过,浪費钱了
firedragon 发表于 2022-12-14 13:29
HSP 94185 玩了几年,就因為 上3S 扫齿,既然3S不成,就3S 油门80%。车轮皮都穿了,没有换过备件。备了几套前后臂,未换过,浪費钱了

确实挺好的,至少各方面表现已经超出它的价格了,错误的使用和操作,换什么车都顶不住
Peteryang 终极 Fans 发消息
我觉得你把国内玩家,国外玩家,换成一类玩家,另一类玩家。会更好。
Peteryang 发表于 2022-12-14 14:33
我觉得你把国内玩家,国外玩家,换成一类玩家,另一类玩家。会更好。

嗯,有道理,谢谢
z7300679 超级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2022-12-14 10:37
首先我和你们一样,只是普通的老百姓玩家,我只是勤勤恳恳上班赚钱,下班回家照顾家人,再玩儿玩儿RC上上论坛的小人物,我并不是什么知名视频博主或者RC大佬,我的观点仅仅代表我个人,不能可能代表整个海外,说白了我和你一样没有区别。
所以,关于你的问题,“埃尔法”为什么卖90,割韭菜的问题,首先,我压根儿不知道什么是埃尔法,其次,我不懂这些厂商之间的协议和利益纠葛。你如果想知道答案,那么我跟你一样,我也想知道。
但仅从我个人小小世界的认知里面,以下的回答不知道会不会对你有所帮助。
RC海外厂牌有没有割国内玩家的韭菜我确实不太清楚,但RC界如今大半都是国产,老外一直被割得不要不要的这是我知道的。我们买到的任何好盈电设,禾宝遥控车,xpress的平跑车等等,有正规代理渠道的店铺,最低是1.5倍的国内价格,最高是2倍的国内价格,而没有代理渠道,纯靠海淘的车子,比如4083和犀牛,光是关税+运费就足以购买另一台车了
但是老外在认知上从来没有“被割韭菜“的这种逻辑思维
这种描述我也是在国内玩家口中听到的
因为就和日产在日本便宜的不像话一样,国产当然是在国内便宜了,这不天经地义的吗?
我买的所有好盈都差不多是1.8倍价格的国内价格,但是每一个海外玩家都觉得这情理之中,压根儿没有“割韭菜“这种言论和想法的诞生过。
我不懂你问的那些,我就只了解RC
在我所了解的RC领域内
那就只有一个认知“国内买车最便宜”
包括像京商,或者traxxas 这种海外厂牌
我这边的价格换算成人民币后再看国内的标价
发现基本上完全一致
反倒只有国产品牌我买的是很贵的价格
我是觉得国内买进口车价格和我这边一样
但买国产就是半价
但最倒霉的就是,偏偏现在RC界大半的好东西都是国产
只能眼馋,但从来没有过一次“我被割韭菜”了的想法
国产在国内才叫国产,在海外他就是进口
老外难道不也是普通老百姓吗?

想问一下 澳洲有拼多多么。能不能拼多多薅羊毛啊 RC相关的东西 关税是不是都很高
z7300679 发表于 2022-12-14 15:20
想问一下 澳洲有拼多多么。能不能拼多多薅羊毛啊 RC相关的东西 关税是不是都很高

我是压根儿没听说过拼多多,不知道是啥
z7300679 超级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2022-12-14 15:26

用你的手机下载一个呗 就会看到 RC产品在上面的价格是多么低
firedragon 长老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2022-12-14 15:26

倂多多不像淘X。例,淘X卖10元,倂多多可以6元卖,人数要100人 就卖。併多多的东西,女人喜欢,男人算了吧。

Deathwhisper 初级 Fans 发消息
张宰元hsp94177 发表于 2022-12-14 12:57
貌似我记错人了,我v加的内个是加拿大的华裔,而这个人是澳大利亚的,这个人好像就是老外吧?

哈 是的