公告:

我的骄傲 论坛元老 发消息
看过楼主前面发的帖子,不可否认,我自认为是一个相对来说拥有强烈爱国主义情怀的人,但是看待问题的时候相对来说也是比较理性客观的,楼主虽然不是中国人,但是楼主提出的观点还是还是很珍贵的。中国地大物博,不同的人,不同的观点也会比较多,看待问题的深度也不一样,与楼主拥有同等价值观 成熟 理性 客观的模友自然会认同楼主的观点,反对的人或者观点 因为各种各样的原因 楼主也没必要继续跟他们较真,我们的国家也正处在方方面面的转型时期,就容易导致有些人的观点要么是一味的崇洋媚外,要么是强烈的民粹主义,不过这都不重要,因为时代在发展,我相信大家一定是在慢慢成熟和理性的成长。我真是多嘴!就说这些吧。

AussieCat  大佬说得很好啊,其实很多玩家都是赞同大佬的观点的,但愿意讲出来的不多,大佬这样的观点会替很多人发声,当被看到的时候,他们会觉得其实论坛大部分玩家的三观还是很正的,论坛风气其实还是可以的。虽然大部分可能  详情 回复 发表于 22-12-15 05:22
AussieCat 论坛元老 发消息
我的骄傲 发表于 2022-12-14 22:22
看过楼主前面发的帖子,不可否认,我自认为是一个相对来说拥有强烈爱国主义情怀的人,但是看待问题的时候相对来说也是比较理性客观的,楼主虽然不是中国人,但是楼主提出的观点还是还是很珍贵的。中国地大物博,不同的人,不同的观点也会比较多,看待问题的深度也不一样,与楼主拥有同等价值观 成熟 理性 客观的模友自然会认同楼主的观点,反对的人或者观点 因为各种各样的原因 楼主也没必要继续跟他们较真,我们的国家也正处在方方面面的转型时期,就容易导致有些人的观点要么是一味的崇洋媚外,要么是强烈的民粹主义,不过这都不重要,因为时代在发展,我相信大家一定是在慢慢成熟和理性的成长。我真是多嘴!就说这些吧。

大佬说得很好啊,其实很多玩家都是赞同大佬的观点的,但愿意讲出来的不多,大佬这样的观点会替很多人发声,当被看到的时候,他们会觉得其实论坛大部分玩家的三观还是很正的,论坛风气其实还是可以的。虽然大部分可能只是沉默,但在他们默默地浏览论坛的时候,他们会感受到正能量。
Sangyinary 元老 Fans 发消息
羊了几天了刚看到你最近的帖子,给你点赞。不是因为国籍,不是因为你车多(虽然你车确实多,羡慕),甚至和你的观点正确与否也无关。分享观点,充分讨论,求同存异,共同进步,让RC给大家带来更多快乐。
我的骄傲 论坛元老 发消息
AussieCat 发表于 2022-12-15 05:22
大佬说得很好啊,其实很多玩家都是赞同大佬的观点的,但愿意讲出来的不多,大佬这样的观点会替很多人发声,当被看到的时候,他们会觉得其实论坛大部分玩家的三观还是很正的,论坛风气其实还是可以的。虽然大部分可能只是沉默,但在他们默默地浏览论坛的时候,他们会感受到正能量。

玩车必修车 高级 Fans 发消息
杰杰t 发表于 2022-12-13 21:15
小白不懂就问 hsp 和rtr是什么意思

HSP是一个品牌,rtr是一种车辆配置,就是买来装电池就能跑,与之相对的是kit,就是散件版本,买来要自己装
玩车必修车 高级 Fans 发消息

瑞泰不是RGT吗?
流流皮 超级 Fans 发消息
HSP,国内能看见的款式都好老了,虽然原厂蹦蹦跳跳的确基本不会坏,hsp94166玩了好久

AussieCat  是挺好,对得起价格  详情 回复 发表于 22-12-16 13:23
流流皮 发表于 2022-12-16 11:17
HSP,国内能看见的款式都好老了,虽然原厂蹦蹦跳跳的确基本不会坏,hsp94166玩了好久

是挺好,对得起价格
擎天柱jhy 长老 Fans 发消息
我觉得其实某些没必要骂人,论坛无论怎样素质道德是底线,想买就买,不买就不买,论坛就一个一群热爱RC的人交流的地方,你要说4083牛逼,我要说大犀牛牛逼,他要说t4牛逼,这难道就要开骂?大不了那天拉出来一起溜溜,多和谐。难不成论坛所有人都要说一个车牛逼?断传是VP提出的,也许结构不同但理念是人家的,也是人家第一次运用。但到了国产我们现在也可以用低成本去体验,也挺好,管他借没借鉴,管我玩家鸟事,所以我们就安安心心做个玩家,爱买啥买啥就OK喽

AussieCat  我以为你讲的这些都是常识,我以为每个玩家都懂这最基本的道理,然而我还是高估了一小部分玩家思维,能为了毫无意义的事情满论坛骂街。喊了几年RC不分好坏,不见一个人曾跳出来喊好,说了一次他们不爱听的,骂了几天  详情 回复 发表于 22-12-17 22:01
擎天柱jhy 发表于 2022-12-17 21:43
我觉得其实某些没必要骂人,论坛无论怎样素质道德是底线,想买就买,不买就不买,论坛就一个一群热爱RC的人交流的地方,你要说4083牛逼,我要说大犀牛牛逼,他要说t4牛逼,这难道就要开骂?大不了那天拉出来一起溜溜,多和谐。难不成论坛所有人都要说一个车牛逼?断传是VP提出的,也许结构不同但理念是人家的,也是人家第一次运用。但到了国产我们现在也可以用低成本去体验,也挺好,管他借没借鉴,管我玩家鸟事,所以我们就安安心心做个玩家,爱买啥买啥就OK喽

我以为你讲的这些都是常识,我以为每个玩家都懂这最基本的道理,然而我还是高估了一小部分玩家思维,能为了毫无意义的事情满论坛骂街。喊了几年RC不分好坏,不见一个人曾跳出来喊好,说了一次他们不爱听的,骂了几天了,什么难听骂什么,啧啧啧

DREAMS  即使如此,该发声还是要发声,沉默的大多数不应被埋没,支持猫爷!  详情 回复 发表于 22-12-18 14:39