公告:

我从不在意国产与进口

查看: 14929|回复: 98|   [复制链接]

Manfred 论坛元老 发消息
我觉得最近各位有点闲的没事干了,玩个模型还要站立场了吗?

就我个人而言,什么国产山寨,进口的根本不重要。重要的是有没有我想要的东西,我玩仿真的大部分时间看中的就是个外形。那不管进口也好,国产也罢,好用就拿来用。无所谓品牌价格!

vp的东西贵,逼格高,我基本所有轮毂都是vp的,但它的产品也不全都令我满意,比如它的灯条我就很不喜欢,个人觉得不仿真(VP控勿喷)而我用的大部分东西都是手工制作的,成本其实更高,当然也会选择一些国产配件,以上只是作为一个DIY玩家的观点

可能是我很少选择成品车型吧,我都是自己造车,但无论自己造车还是选择量产车型,个人觉得模型就是个玩具,不要动不动就站立场,可以讨论产品的优劣,毕竟没有完美模型。但是别激动,生活已经很苦了,模型应该是作为成年人的一块净土,一片乐园,不要互相攻击,也不要玻璃心,更不要又优越感

还是那句话,模型应该作为我们在世俗世界中开辟出来的一片净土。应该是轻松愉悦的交流与分享,不应该存在鄙视,攻击。每个人都有自己的观点,世界不会大同,我们本来就是共同的一小撮人,坚守着自己那奢侈的爱好。当今社会有爱好真的是一件了不起的事了。

看看身边的人吧,有多少成年人还有自己的爱好,满脑子的功利主义。模型,应该是一个快乐的港湾,不要把世俗世界的歪风邪气带进来了,累不累啊,好好研究模型本身。多交朋友,少树敌人。

AussieCat 论坛元老 发消息
大部分的玩家其实都不在乎,喜欢站立场的人就和你说的一样,就是闲的没事儿干,这次是借题发挥,就算没有这次的契机,他们平时也一样是喜欢把国产和进口挂在嘴边。形形色色的玩家什么样的人都有,这很正常,其实绝大多数的玩家和楼主一样,没必要在意
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
大佬,想请问一下95改款后切诺基的车壳能在哪里买,我看网上都是改款前的,你这个改款后的好帅

Manfred  这个是97前脸,3D打印的  详情 回复 发表于 22-12-14 08:50
twinklewing RC 新手 发消息
那个澳洲佬,我看广告没说什么国产之光,它到好,跑这装清高完事了还装的跟个白莲花一样

隔壁隔壁的老王  你就事论事就行,地域和国家歧视就是你的不对了  详情 回复 发表于 22-12-14 19:14
AussieCat  你可真是靠一己之力来破坏整个圈子的形象  详情 回复 发表于 22-12-14 08:23
twinklewing RC 新手 发消息
波箱图我也放了,其他牌子也有这种配置,奥奴完了还一口一个山寨,合着断传就它美国爹能用
AussieCat 论坛元老 发消息
twinklewing 发表于 2022-12-14 07:54
那个澳洲佬,我看广告没说什么国产之光,它到好,跑这装清高完事了还装的跟个白莲花一样

你可真是靠一己之力来破坏整个圈子的形象
guyuelun 元老 Fans 发消息
妞不错,车还行
BIGWU1302 发表于 2022-12-14 05:44
大佬,想请问一下95改款后切诺基的车壳能在哪里买,我看网上都是改款前的,你这个改款后的好帅

这个是97前脸,3D打印的

BIGWU1302  感谢大佬  详情 回复 发表于 22-12-14 14:39
lhy310 终极 Fans 发消息

fintage  这车太帅了  详情 回复 发表于 22-12-14 09:41
Manfred  帅气逼人  详情 回复 发表于 22-12-14 09:18