公告:

我从不在意国产与进口

查看: 14937|回复: 98|   [复制链接]

张宰元hsp94177 高级 Fans 发消息
twinklewing 发表于 2022-12-14 16:23
爱看看不看滚,就事论事我哪句话错了,动不动就被澳奴带偏,国之耻辱

去你m的吧
mrfox1118 终极 Fans 发消息
比较支持楼主的观点,首先这不是一个对错问题,大家各抒起见,不赞同可以不理没必要一味的谩骂人身攻击,反而拉低自己的观点。这次的口水战也不是什么新鲜话题了,不过是文化差异和习惯的不同。这里的不同不仅仅地域,经济能力或所谓的鄙视链,而是从你一开始玩时就养成的一种思维方式,从我自己来说玩了五六年了,大部分车型基本也囫囵吞枣一遍了,但是至今没有尝试过一台所谓“国货之光“的任何产品,主要原因这些品牌无一例外,90%走RTR路线,到车主手上基本没有太多的发挥空间,这一点是好的,让新手更便捷入门,但恰恰是我不喜欢的地方,也和我最早开始玩的习惯不同,缺失了KIT的乐趣。而引战楼主所表达的我只get到希望国产品牌不要脚步迈太大,不然可能会快速的逼死大牌,而导致整个环境的创新停滞,这是一种极有可能的预见,但对于厂商来说是必须面对的,毕竟国外有困局国内一样也有,就看谁能最终生存下来,也希望大家都平常心吧,享受玩车的乐趣,每一次有老手退魔都是伤感且玩且珍惜。

Manfred  是的,有些时候考虑太多也没有什么意义,就是玩自己喜欢的,我觉得品牌多一些,不管国产还是进口都是对玩家利好的,有时候当你想diy一些创意的时候甚至可以从某些品牌车型上面找到相应的配件,玩模型更多的精力投入  详情 回复 发表于 22-12-14 23:32
鳃蟋鲻  是啊,出kit啊!(听说技术不够,精度不够的厂家不敢出kit)  详情 回复 发表于 22-12-14 19:40
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
twinklewing 发表于 2022-12-14 07:54
那个澳洲佬,我看广告没说什么国产之光,它到好,跑这装清高完事了还装的跟个白莲花一样

你就事论事就行,地域和国家歧视就是你的不对了
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
mrfox1118 发表于 2022-12-14 19:07
比较支持楼主的观点,首先这不是一个对错问题,大家各抒起见,不赞同可以不理没必要一味的谩骂人身攻击,反而拉低自己的观点。这次的口水战也不是什么新鲜话题了,不过是文化差异和习惯的不同。这里的不同不仅仅地域,经济能力或所谓的鄙视链,而是从你一开始玩时就养成的一种思维方式,从我自己来说玩了五六年了,大部分车型基本也囫囵吞枣一遍了,但是至今没有尝试过一台所谓“国货之光“的任何产品,主要原因这些品牌无一例外,90%走RTR路线,到车主手上基本没有太多的发挥空间,这一点是好的,让新手更便捷入门,但恰恰是我不喜欢的地方,也和我最早开始玩的习惯不同,缺失了KIT的乐趣。而引战楼主所表达的我只get到希望国产品牌不要脚步迈太大,不然可能会快速的逼死大牌,而导致整个环境的创新停滞,这是一种极有可能的预见,但对于厂商来说是必须面对的,毕竟国外有困局国内一样也有,就看谁能最终生存下来,也希望大家都平常心吧,享受玩车的乐趣,每一次有老手退魔都是伤感且玩且珍惜。

是啊,出kit啊!(听说技术不够,精度不够的厂家不敢出kit)

ywb  听论坛别的大佬说,出kit还比rtr成本高  详情 回复 发表于 22-12-15 13:33
twinklewing 发表于 2022-12-14 16:23
爱看看不看滚,就事论事我哪句话错了,动不动就被澳奴带偏,国之耻辱

你还说我不爱看别看,你一天天就知道装狗咬人,你不乐意看别人的你也别看啊,人家又没求着你看
张小六 终极 Fans 发消息
老演员 发表于 2022-12-14 11:11
第一辆车转向拉杆那买的

这个是jkmax的桥
y1ng 中级 Fans 发消息
我只买进口欸

Manfred  我这几台车都是国产的车架,两台切诺基,一个是run80底盘,一个是kyx梁和90046连接件,反正大杂烩,哪个好用,用哪个  详情 回复 发表于 22-12-14 23:22
twinklewing RC 新手 发消息
张宰元hsp94177 发表于 2022-12-14 20:46
你还说我不爱看别看,你一天天就知道装狗咬人,你不乐意看别人的你也别看啊,人家又没求着你看

论坛是你家开的吗,咸吃萝卜淡操心。成天就知道舔你洋爹
克里夫钢弹 RC 新手 发消息
车架子哪里买的  

Manfred  红色切诺基是run80车架,蓝色切诺基是用了kyx大梁,和90046的连接件,管架车是哈比猫的钛合金定制管架,还有一台半成品哈比猫正在做  详情 回复 发表于 22-12-14 23:20
twinklewing 发表于 2022-12-14 21:42
论坛是你家开的吗,咸吃萝卜淡操心。成天就知道舔你洋爹

论坛是你开的吗?天天舔你家厕所里内s