公告:

我从不在意国产与进口

查看: 14942|回复: 98|   [复制链接]

柯柯 论坛元老 发消息
图三有点看不清,能不能换几张别的姿势(角度)的照片让我们学习学习啊

Manfred  呸  详情 回复 发表于 22-12-14 23:24
Manfred 论坛元老 发消息

红色切诺基是run80车架,蓝色切诺基是用了kyx大梁,和90046的连接件,管架车是哈比猫的钛合金定制管架,还有一台半成品哈比猫正在做

我这几台车都是国产的车架,两台切诺基,一个是run80底盘,一个是kyx梁和90046连接件,反正大杂烩,哪个好用,用哪个
柯柯 发表于 2022-12-14 22:21
图三有点看不清,能不能换几张别的姿势(角度)的照片让我们学习学习啊

mrfox1118 发表于 2022-12-14 19:07
比较支持楼主的观点,首先这不是一个对错问题,大家各抒起见,不赞同可以不理没必要一味的谩骂人身攻击,反而拉低自己的观点。这次的口水战也不是什么新鲜话题了,不过是文化差异和习惯的不同。这里的不同不仅仅地域,经济能力或所谓的鄙视链,而是从你一开始玩时就养成的一种思维方式,从我自己来说玩了五六年了,大部分车型基本也囫囵吞枣一遍了,但是至今没有尝试过一台所谓“国货之光“的任何产品,主要原因这些品牌无一例外,90%走RTR路线,到车主手上基本没有太多的发挥空间,这一点是好的,让新手更便捷入门,但恰恰是我不喜欢的地方,也和我最早开始玩的习惯不同,缺失了KIT的乐趣。而引战楼主所表达的我只get到希望国产品牌不要脚步迈太大,不然可能会快速的逼死大牌,而导致整个环境的创新停滞,这是一种极有可能的预见,但对于厂商来说是必须面对的,毕竟国外有困局国内一样也有,就看谁能最终生存下来,也希望大家都平常心吧,享受玩车的乐趣,每一次有老手退魔都是伤感且玩且珍惜。

是的,有些时候考虑太多也没有什么意义,就是玩自己喜欢的,我觉得品牌多一些,不管国产还是进口都是对玩家利好的,有时候当你想diy一些创意的时候甚至可以从某些品牌车型上面找到相应的配件,玩模型更多的精力投入到自己的作品上,才是玩这个的初衷,现在网上是有人的地方就有撕逼,任何平台都一样,人们的戾气太重了,我相信一个成熟的人,一定会有一个好的心态,无论站哪种立场,都有认知上面的差异,不在一个认知层次上就没有必要去计较了,不然就是恶语相向
克里夫钢弹 RC 新手 发消息
我说是放车的架子

Manfred  呸,不要脸  详情 回复 发表于 22-12-15 00:59
克里夫钢弹 RC 新手 发消息
twinklewing RC 新手 发消息
张宰元hsp94177 发表于 2022-12-14 22:02
论坛是你开的吗?天天舔你家厕所里内s

说你洋爹几句你还不乐意,被你爸知道还不把他气死在厕所
张宰元hsp94177 高级 Fans 发消息
twinklewing 发表于 2022-12-15 09:20
说你洋爹几句你还不乐意,被你爸知道还不把他气死在厕所

你没爸

我的骄傲  得亏是在论坛这个比较小众的地方,要是在其他更加公开开放的国际场合,我们泱泱大国上下五千年文明的脸还不得让他丢的连裤衩都不剩,。刚才浏览了一下这哥们的帖子还有回复,我竟然在一瞬间感觉他像是敌对势力安排过  详情 回复 发表于 22-12-15 10:45