公告:

极速龙 金牌 Fans 发消息
avicii迷弟 发表于 2022-12-18 17:51
转向下移,这是个好想法,学习了

是的,车子齿轮比大了,而且还吵,又跑得慢,希望大佬把15和17t的齿轮按上去后对比一下速度,坐等效果

所以内饰还是得用原厂电池仓看着省心

感谢分享经验!
表叔 RC 新手 发消息
声音大不大呀
表叔 RC 新手 发消息
avicii迷弟 发表于 2022-12-18 16:25
还有这个前杠,没必要换成黄铜的,用最普通的就行了,还是那句话,前面太重了,导致车辆弹跳,这样的副作用远比重心靠前的危害大

两个前置套件,一个388,一个588,价格摆在那里,388更轻,588多出来的那点重量,重心能向前多少?
宁减一公斤,不要十马力,用在汽车的这句话也可以很好用在这里

声音大不大呀,想入,但是看到很多评价说声音大

avicii迷弟  跟原厂相比是会大一点,听久了会感觉很烦  详情 回复 发表于 22-12-26 22:32
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
表叔 发表于 2022-12-26 22:22
声音大不大呀,想入,但是看到很多评价说声音大

跟原厂相比是会大一点,听久了会感觉很烦
《黑键》 元老 Fans 发消息
avicii迷弟 发表于 2022-12-18 16:22
前置套件很不错,换上后重心的确靠前,也变得好爬了,但就是太贵,以下有几个建议:

这一款是要588的,还有另一款尼龙件比较多,要的是388,这一款金属比较多,就导致车前的重量又增加了一分,梁上太重不利于攀爬,会导致车辆弹跳,以及容易侧倾,下坡的话,会翻下去

嫌吵的话,这是不可避免的,因为里面金属件很多,原厂11t电机齿不行,我换成了grc套件自带的电机齿,13t,车速变慢了很多,估计到时候要换15t甚至17t才行(嫌吵的话grc还有卖尼龙的电机齿,不过包括运费一起算的话,也得要十几20块,不值得)

其实也不止这一款选择,好像还有另一种牌子的,看着更轻,而且更便宜,只是现在我的淘宝上不好找,大数据全给我刷grc的去了

你好请问一下。我使用的是388的电机套件+铝合金舵机支架38g的。加上前防撞100g
那我桥边配重怎么搭配嘞。我是想走一点性能起码不随意翘头和侧翻。还需要堆桥下配重很多吗?还是挂四个黄铜配重就行?而且前后轮都得挂。不然下坡容易翻车。图一两颗246g

再问下前置套件有没有什么磨损严重的地方?或者要自己加垫片什么的?

极速龙  目前为止我没有发觉。GRC的产品精度还是可以的。  详情 回复 发表于 23-3-28 10:39
极速龙 金牌 Fans 发消息
《黑键》 发表于 2023-03-27 23:30
再问下前置套件有没有什么磨损严重的地方?或者要自己加垫片什么的?

目前为止我没有发觉。GRC的产品精度还是可以的。
极速龙 发表于 2023-03-28 10:39
目前为止我没有发觉。GRC的产品精度还是可以的。

问一下电机齿的机米要打胶水吗?
还有这个还是有一点倾斜传动啊。我以为二代传动会会完全垂直。用这么久没有出现磨轴承的现象吗?

极速龙  一般,车上的螺丝我都上螺丝胶的。GRC现在卖的“前置套件”已经是第二代了,改过波箱了,基本上传动轴是直的了。就算有一点歪,反正是万向节,问题不大的。  详情 回复 发表于 23-3-29 09:00
cz11722082 超级 Fans 发消息
avicii迷弟 发表于 2022-12-18 16:25
还有这个前杠,没必要换成黄铜的,用最普通的就行了,还是那句话,前面太重了,导致车辆弹跳,这样的副作用远比重心靠前的危害大

两个前置套件,一个388,一个588,价格摆在那里,388更轻,588多出来的那点重量,重心能向前多少?
宁减一公斤,不要十马力,用在汽车的这句话也可以很好用在这里

宁减十公斤不要十马力是怕费油吧,也可能是为了速度和操控性,但是rc要得是能爬和姿态,动力方面大大过剩的,完全可以通过增加重量来增加这两方面属性,重了抓地力变大姿态也更好,簧上过重的话,可以增加簧下重量以平衡重心,后桥也应该适当增加重量防止往前栽,除非重到爬不动,否则增重都有好处,前提是分配好重量

哈哈哈啊  车重不翻也会打滑,  详情 回复 发表于 23-3-29 01:22
西伯利亚小土豆 中级 Fans 发消息
收藏学习了