公告:
精彩视频
不买车手痒 高级 Fans 发消息
飞坡做前/后空翻时,手感区别大吗?有感更好翻,更容易控制落地姿态?
看中了 max10 g2 + 3665,但不确定够不够动力,车是 plmt 4x4
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
没有区别。

谢谢,那就 max10 sct 了省了一大笔
十年戎马 超级 Fans 发消息
肯定有感无刷手感好
十年戎马 发表于 2023-02-01 00:41
肯定有感无刷手感好

谢谢,最后还是买了 max8g2 套装

喊出我人生  g1就够了,g2好多烧的  详情 回复 发表于 23-2-3 03:41
喊出我人生 终极 Fans 发消息
不买车手痒 发表于 2023-02-01 21:09
谢谢,最后还是买了 max8g2 套装

g1就够了,g2好多烧的
喊出我人生 发表于 2023-02-03 03:41
g1就够了,g2好多烧的

我是 10 车,电机 也是 4268,不是 4274,4s 玩怎么会烧...那帮人 4274 6s 操到起飞,加上电机齿比配不好的话,有感负载大,达不到转速一直过流反馈,不烧才怪

喊出我人生  可是以前xr8 plus开t,也没看到烧。  详情 回复 发表于 23-2-5 02:28
喊出我人生 终极 Fans 发消息
不买车手痒 发表于 2023-02-03 11:33
我是 10 车,电机 也是 4268,不是 4274,4s 玩怎么会烧...那帮人 4274 6s 操到起飞,加上电机齿比配不好的话,有感负载大,达不到转速一直过流反馈,不烧才怪

可是以前xr8 plus开t,也没看到烧。
喊出我人生 发表于 2023-02-05 02:28
可是以前xr8 plus开t,也没看到烧。

根本就不是一个层次的东西,没有可比性,,,

喊出我人生  都差不多价位,都有感,有啥不一个层次,可能xr8不防水,散热好点  详情 回复 发表于 23-2-6 00:15