公告:
精彩视频
yilong2002 金牌 Fans 发消息
入魔9年,我还是没碰过有感。。。车子能动就满足
mangshe126 终极 Fans 发消息
飞板到了?
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我觉得简单暴力选择就是,有感感觉高大上,毕竟贵,无感的省钱就行了,对于大脚来说别的无所谓了,看自己喜欢
不买车手痒 高级 Fans 发消息
yilong2002 发表于 2023-02-05 10:12
入魔9年,我还是没碰过有感。。。车子能动就满足

嘿嘿,建议搞个 2xx 的入门 qickrun120a 试试
喊出我人生 终极 Fans 发消息
不买车手痒 发表于 2023-02-05 09:44
根本就不是一个层次的东西,没有可比性,,,

都差不多价位,都有感,有啥不一个层次,可能xr8不防水,散热好点
喊出我人生 发表于 2023-02-06 00:15
都差不多价位,都有感,有啥不一个层次,可能xr8不防水,散热好点

xr8是竞赛级的,max8 g2 充其量是 max8 的有感版本,里面元件过流能力不说,光是电机插头不是焊接这点就和 xr8不能比...还是对 g2 期望太高...

喊出我人生  一代max8和xr8 拆解视频,你看一下。max8 g2烧,多数是散热,和保护调高了有关。你看城堡的电调,还有rx8,也是容易烧,这两电调都比xr8 暴力。xr8g2是各方面顶级的,芯片也升级了。现在说的xr8g1和max8g2,你可能都  详情 回复 发表于 23-2-7 02:27
喊出我人生  mos管都一样的。。。  详情 回复 发表于 23-2-7 02:22
不买车手痒 发表于 2023-02-06 00:26
xr8是竞赛级的,max8 g2 充其量是 max8 的有感版本,里面元件过流能力不说,光是电机插头不是焊接这点就和 xr8不能比...还是对 g2 期望太高...

mos管都一样的。。。
不买车手痒 发表于 2023-02-06 00:26

一代max8和xr8 拆解视频,你看一下。max8 g2烧,多数是散热,和保护调高了有关。你看城堡的电调,还有rx8,也是容易烧,这两电调都比xr8 暴力。xr8g2是各方面顶级的,芯片也升级了。现在说的xr8g1和max8g2,你可能都没看明白。
喊出我人生 发表于 2023-02-07 02:27
一代max8和xr8 拆解视频,你看一下。max8 g2烧,多数是散热,和保护调高了有关。你看城堡的电调,还有rx8,也是容易烧,这两电调都比xr8 暴力。xr8g2是各方面顶级的,芯片也升级了。现在说的xr8g1和max8g2,你可能都没看明白。

既然元件是一样的,那么就是散热和插头造成的热量累积,一个标称 200A,一个标称 140A,非要拿 max8 g2 当成 xr8 的防水升级版,那还要 xr8 g2 干啥呢

喊出我人生  你先弄清楚有感无感,手感差多大,再说吧。云玩家,靠想象,靠意淫吗  详情 回复 发表于 23-2-8 08:37
喊出我人生  xr8 g2干嘛,留着用!像你一样意淫吗  详情 回复 发表于 23-2-8 08:34
喊出我人生  谁说是升级版了。你那个智商。  详情 回复 发表于 23-2-8 08:32