公告:
精彩视频

PL巧克力真“牛逼”

查看: 5201|回复: 27| [复制链接]

SICK059 RC 新手 发消息
下地个位数,四个接合器裂了仨,只要下地就没有质保?七百多就这质量?去你妈的美国制造

栾天孝 元老 Fans 发消息
其实进口的不一定好哈哈哈
再买车剁手 元老 Fans 发消息
国产的卖到米国去那不一样是进口的吗?
所以说只要用料到位,管他国产还是进口。
再买车剁手 元老 Fans 发消息
玩车3年多,一直没买过T厂的车,主要原因是两个,一个性价比低,还一个是他家的车全部是粉末金属齿轮。换齿轮配件又贵

johnnyke  买一个会有惊喜哦,停不下来的买更多的t厂。记住买原厂素车。  详情 回复 发表于 23-2-24 01:00
耕田佬  還有電設不穩定  详情 回复 发表于 23-2-23 19:52
我每天都有空  T厂娱乐车确实不错,特别是尼龙的质量绝对一流。都说地平线的车耐艹,我也有他家的大rey和船,确实舍得用料,但和t厂总感觉还是差点啥。要我形容,t厂就像intel,地平线就像AMD。  详情 回复 发表于 23-2-23 19:29
Ray1234579 元老 Fans 发消息
美国货就这?也难怪,美国货要是真牛逼,就不会全世界都是made in china了
不入魔不快活 长老 Fans 发消息
扎带就很灵性!哈哈
我每天都有空 论坛元老 发消息
再买车剁手 发表于 2023-02-23 18:24
玩车3年多,一直没买过T厂的车,主要原因是两个,一个性价比低,还一个是他家的车全部是粉末金属齿轮。换齿轮配件又贵

T厂娱乐车确实不错,特别是尼龙的质量绝对一流。都说地平线的车耐艹,我也有他家的大rey和船,确实舍得用料,但和t厂总感觉还是差点啥。要我形容,t厂就像intel,地平线就像AMD。
耕田佬 长老 Fans 发消息
再买车剁手 发表于 2023-02-23 18:24

還有電設不穩定
丫小米 RC 新手 发消息
丧心病狂的定价
SICK059 RC 新手 发消息