公告:
精彩视频

PL巧克力真“牛逼”

查看: 5200|回复: 27| [复制链接]

瓷器在我们身边 RC 新手 发消息
不坏怎么烧钱,rc所有的设计都是鸡肋,只为捞钱
别闹i 高级 Fans 发消息
量一下结合器外经 买个衬套卡住 这胎也容易开胶
穷摇1985 高级 Fans 发消息
新的PL胎下地一次,一个胎开胶,下地两次剩下的三个胎全部开胶,掰开看了下轮毂里面,干干净净,没有胶痕,就是轮胎和轮毂外表面接缝上抹了一点胶,这PL的工人上班也是摸鱼的
琼凝凝 元老 Fans 发消息
我买了KK的那套大脚胎,Pl巧克力已经闲置当UDR支架了
SICK059 RC 新手 发消息
琼凝凝 发表于 2023-02-23 22:46
我买了KK的那套大脚胎,Pl巧克力已经闲置当UDR支架了

那个不错吧,金属接合器
johnnyke 金牌 Fans 发消息
再买车剁手 发表于 2023-02-23 18:24
玩车3年多,一直没买过T厂的车,主要原因是两个,一个性价比低,还一个是他家的车全部是粉末金属齿轮。换齿轮配件又贵

买一个会有惊喜哦,停不下来的买更多的t厂。记住买原厂素车。
傲气中华 元老 Fans 发消息
同情下楼主,同是美国货,jetko的胎我用了几套都没有开过胶裂过口
SICK059 RC 新手 发消息
傲气中华 发表于 2023-02-24 08:28
同情下楼主,同是美国货,jetko的胎我用了几套都没有开过胶裂过口

ljgfh0012 元老 Fans 发消息
再买车剁手 发表于 2023-02-23 18:24
玩车3年多,一直没买过T厂的车,主要原因是两个,一个性价比低,还一个是他家的车全部是粉末金属齿轮。换齿轮配件又贵

咱这些东西。说高级了叫模型。说娄点它就是玩具。你都几千块买玩具啦,它有什么性价比么?这东西只能看俩点,质量,性能。至于接受不接受价格,那就全看你喜欢不喜欢啦。别说贵没钱,既然敢买车,那这些多少还是有点闲钱的。明天饭都吃不饱,我不信谁还有心思买车玩。
邱学文 终极 Fans 发消息
所以出了金属的这玩意