公告:
精彩视频

求助求助Mx07

查看: 3250|回复: 20| [复制链接]

Baker 超级 Fans 发消息
给Mx07配了Max6 4985 新疆这边夏天比较热,这套动力会不会发热严重?马达齿怎么能好一点呢?手上有禾宝vs的原厂马达齿可以用吗?还有这个车哪些地方易损?吊大的模友帮忙回答一下

小小楠 元老 Fans 发消息
风扇,小齿比,上小一号动力
无敌暴龙战士 中级 Fans 发消息
大动力带小车不会热,加个三洋风扇,齿比20t以内就可以
跑不好飞的低 超级 Fans 发消息
动力够了,配12-14t马达齿。注意差速里面的小铝块还有差评大齿销钉换成12毫米长的
跑不好飞的低 发表于 2023-02-28 16:46
动力够了,配12-14t马达齿。注意差速里面的小铝块还有差评大齿销钉换成12毫米长的

差速容易坏吗?有没有op件?
蘑菇教授 元老 Fans 发消息
电机齿用着11-14的就行了  怕热就11T  我用的13T电机不烫 电调有点  MAX6  用的8s可能6S还好点
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
必须加散热
跑不好飞的低 超级 Fans 发消息
Baker 发表于 2023-02-28 17:21
差速容易坏吗?有没有op件?

是的,暴力玩就会坏

是的车壳不咋样,除了车壳还有其他易损的地方吗
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我是别的车子,也是用的他的中差,确实有点不太好,就是便宜,那个小方块磨损有点厉害,别的还行吧,销子短,十字销有点细,可以换别的差速壳和内齿,比如飞神的,玩坏了再考虑换