公告:
精彩视频

求助求助Mx07

查看: 3251|回复: 20| [复制链接]

Baker 超级 Fans 发消息

方便加个v聊聊这个车吗?动力在路上了,
单眼皮 金牌 Fans 发消息
七车用4985有点超吧,用kv低一点的4092就够了吧,发热不会厉害,低kv功率小一些,带这个车也足够了啊
单眼皮 发表于 2023-03-01 12:12
七车用4985有点超吧,用kv低一点的4092就够了吧,发热不会厉害,低kv功率小一些,带这个车也足够了啊

已经配好max6 4985了,还没到 打算用13t马达齿

单眼皮  感觉那个差速不好说能抗住长时间这个动力,他这轮子也很重,传动冲击太大了  详情 回复 发表于 23-3-1 19:32
Baker 发表于 2023-03-01 14:21
已经配好max6 4985了,还没到 打算用13t马达齿

感觉那个差速不好说能抗住长时间这个动力,他这轮子也很重,传动冲击太大了
不入魔不快活 长老 Fans 发消息
前后防撞,飞的稍微高一点。失误一次头或者尾巴栽下去必坏。这个车到处是bug,不暴力玩没问题!
单眼皮 发表于 2023-03-01 19:32
感觉那个差速不好说能抗住长时间这个动力,他这轮子也很重,传动冲击太大了

有没有办法解决呢?op 一下

单眼皮  用烂了再说,你这动力估计接杯磨损嘎嘎快,传动不知道能抗多久  详情 回复 发表于 23-3-2 13:32
Baker 发表于 2023-03-02 00:52
有没有办法解决呢?op 一下

用烂了再说,你这动力估计接杯磨损嘎嘎快,传动不知道能抗多久
单眼皮 发表于 2023-03-02 13:32
用烂了再说,你这动力估计接杯磨损嘎嘎快,传动不知道能抗多久

这。。。我回来试试吧我6s玩,也不会特别暴力,就是抬抬头。飞飞小坡这样

单眼皮  你还想8s呢  详情 回复 发表于 23-3-2 17:55
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
大电机带小车不会那么热的,注意电机齿要小。
xiao车天下 发表于 2023-03-02 17:16
大电机带小车不会那么热的,注意电机齿要小。

14t禾宝的电机齿行吗