公告:
精彩视频
三两拉面 RC 新手 发消息
不改可以拖人,拖快递吗?可以低速匀速行驶吗?
ywczjj 长老 Fans 发消息
三两拉面 发表于 2023-03-02 10:01
不改可以拖人,拖快递吗?可以低速匀速行驶吗?

步行速度问题不大
Furimmer RC 新手 发消息
做个xrt的吧
栾天孝 元老 Fans 发消息
好贴必须点赞,我现在玩小X,准备出了换大X
吃素的狮子 高级 Fans 发消息
跪求大佬做个XRT吧

ywczjj  主要没那么多业余时间发的这个大x的都还是去年编辑的,还有四台车的编辑好没空整合,xrt我尽量安排吧  详情 回复 发表于 23-3-2 12:35

主要没那么多业余时间发的这个大x的都还是去年编辑的,还有四台车的编辑好没空整合,xrt我尽量安排吧
tianxin521314 长老 Fans 发消息
只能说每个人玩法不同,所以真不好去定义车子强度问题
bbqcssc 超级元老 发消息
国内玩车的环境就是车还没玩就要op 搞的自己玩的多猛一样  然后一看 飞个1米的坡都舍不得  没事多看看老外玩车的视频 有老外玩的那种程度 在说op差不多

ywczjj  你这话一针见血,赞同,不过即使像那样玩的,也没有我们这边op的那么厉害,那几个暴力玩的YouTuber大x配置放我们这都算寒碜的  详情 回复 发表于 23-3-2 16:35
bbqcssc 发表于 2023-03-02 15:28
国内玩车的环境就是车还没玩就要op 搞的自己玩的多猛一样  然后一看 飞个1米的坡都舍不得  没事多看看老外玩车的视频 有老外玩的那种程度 在说op差不多

你这话一针见血,赞同,不过即使像那样玩的,也没有我们这边op的那么厉害,那几个暴力玩的YouTuber大x配置放我们这都算寒碜的

bbqcssc  是的 老外那几个up主 我也经常看 人家玩的那叫一个猛 飞的那叫一个高 看他们也没op多少 电调一般都要换一下 哈哈 手法还是很重要的  详情 回复 发表于 23-3-3 08:55
陈大白 高级 Fans 发消息
认同楼主,我手上的车子基本没OP,因为玩的强度不大,休闲玩已经够够的了。我会拿op的钱可以多体验几款