公告:
精彩视频
johnnyke 金牌 Fans 发消息
很中肯的评价。真玩家。T厂素车基本都能爽完。之前的节奏被那些卖op件的带歪了。

ywczjj  需要一定必要op的,有些可以战损后换,有些追求空翻的新到就换电调也没问题,原厂同样也可以爽玩,但现在的环境貌似大x不op到万把块都不好意思拿出来了  详情 回复 发表于 23-3-4 18:23
ywczjj 长老 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2023-03-03 22:15
很中肯的评价。真玩家。T厂素车基本都能爽完。之前的节奏被那些卖op件的带歪了。

需要一定必要op的,有些可以战损后换,有些追求空翻的新到就换电调也没问题,原厂同样也可以爽玩,但现在的环境貌似大x不op到万把块都不好意思拿出来了
小小玩家52 论坛元老 发消息
认同楼主的观点,我车子是最素的,没有底盘护甲,原车8S动力外出遛娃真的不错~
PEKST3 元老 Fans 发消息
我有台大卡屯,现在最想入的就是大x
Rx029 RC 新手 发消息
晶晶大佬牛逼!
斗魂萨米 超级 Fans 发消息
我的是6s 的,想换一套pl的拓荒胎,就傻跑,不飞坡,不空翻,纯素车能直接上吗

ywczjj  遛弯可以,傻跑不行,6s版是限滑没中差,我6s版本也有过,原厂胎傻跑都扫差速齿  详情 回复 发表于 23-5-5 17:08
斗魂萨米 发表于 2023-05-05 16:01
我的是6s 的,想换一套pl的拓荒胎,就傻跑,不飞坡,不空翻,纯素车能直接上吗

遛弯可以,傻跑不行,6s版是限滑没中差,我6s版本也有过,原厂胎傻跑都扫差速齿
斗魂萨米 超级 Fans 发消息
ywczjj 发表于 2023-05-05 17:08
遛弯可以,傻跑不行,6s版是限滑没中差,我6s版本也有过,原厂胎傻跑都扫差速齿

可能我没描述清楚,我说的傻跑就是平路玩,而且电调用的训练模式,全油门只有百分之五十输出!就是很温柔的那种!而且我准备先换一套那个加宽摆臂!毕竟是外观控!这样可行吗?
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
斗魂萨米 发表于 2023-05-05 17:27
可能我没描述清楚,我说的傻跑就是平路玩,而且电调用的训练模式,全油门只有百分之五十输出!就是很温柔的那种!而且我准备先换一套那个加宽摆臂!毕竟是外观控!这样可行吗?

电调咋调模式。我好像调成训练模式啦。拉胯的一逼呀。本来想给8车用。结果8车6S空翻不了。
斗魂萨米 发表于 2023-05-05 17:27

你那就叫遛弯,问题不大