公告:
精彩视频
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
这是南方人的升级方式。北方不行呀。有些升级必须合金呀。脆的一逼呀

zhs  好多二手baja 5b我看卖家是北方的都全金属整车全金属全op一身铁  详情 回复 发表于 23-5-6 08:32
ywczjj  你说的有道理我忽略了零下,我们玩车基本10度以上  详情 回复 发表于 23-3-2 17:52
ywczjj 长老 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 2023-03-02 17:46
这是南方人的升级方式。北方不行呀。有些升级必须合金呀。脆的一逼呀

你说的有道理我忽略了零下,我们玩车基本10度以上
三两拉面 RC 新手 发消息
ywczjj 发表于 2023-03-02 10:03
步行速度问题不大

问题不大是啥意思啊?拖人有步行的速度?有定速巡航吗
red999 长老 Fans 发消息
大佬评测一下XRT吧,怎么玩怎么OP
不买车手痒 高级 Fans 发消息
jazpiper 发表于 2023-03-02 04:49
讲的非常到位,将好多原理及玩车的乐趣点讲的很透彻,我其实玩车的思路跟楼主差不多,基本是原厂挖掘车辆的潜力,我一直认为小X啥也不用OP就能爽玩,也确实原厂飞坡就能飞老高,但是缺少了空中调整姿态的乐趣,因为本人对冲破的高度和距离感兴趣,对空中做动作没有太多兴趣,一般就是顺着车身角度落地不大力刹车或者大力给油是不会坏的,其实所有的战损源头都是来自“硬磕”,像酷跑一样顺着运动轨迹缓冲它是不会受伤的,好多人玩XV01说G齿会扫,那就是启动等级调太高了,猛给油或者大力刹车导致的,我都是原厂玩也没坏过,也不是说舍不得给油,极速也跑100多的,该给油的时候还是要给油。

追求高度不追求特级电越完美契合。。。

ywczjj  大脚还是要追求空翻的,但我喜欢前空翻后空翻一圈的程度。不喜欢疯狂打转  详情 回复 发表于 23-3-3 22:00
bbqcssc 超级元老 发消息
ywczjj 发表于 23-3-2 16:35
你这话一针见血,赞同,不过即使像那样玩的,也没有我们这边op的那么厉害,那几个暴力玩的YouTuber大x配 ...

是的 老外那几个up主 我也经常看 人家玩的那叫一个猛  飞的那叫一个高  看他们也没op多少  电调一般都要换一下 哈哈 手法还是很重要的
一只囤囤鼠 高级 Fans 发消息
为啥我觉得比a厂的耐造呢,a厂的修到wo麻痹,大x就修过一次,而且大x是真正的快修快拆,莫哈维这些拆一个地方就要拆其它地方很麻烦,说a快拆快修的真怀疑是在帮忙宣传

ywczjj  最好不要对比引战了大x结构设计确实很合理,拿差速器也方便,我尤其喜欢traxxas这种螺丝固定接杯的方式,换接杯都不用拆差速重新罐油,在以前没有加硬接杯的时期,换接杯真的挺频繁的  详情 回复 发表于 23-3-3 11:41
一只囤囤鼠 发表于 2023-03-03 10:31
为啥我觉得比a厂的耐造呢,a厂的修到wo麻痹,大x就修过一次,而且大x是真正的快修快拆,莫哈维这些拆一个地方就要拆其它地方很麻烦,说a快拆快修的真怀疑是在帮忙宣传

最好不要对比引战了大x结构设计确实很合理,拿差速器也方便,我尤其喜欢traxxas这种螺丝固定接杯的方式,换接杯都不用拆差速重新罐油,在以前没有加硬接杯的时期,换接杯真的挺频繁的
雄鹰s 高级 Fans 发消息
很详细,楼主说的确实相当的到位,学习了

ywczjj  感谢认可,视频里会详细的多  详情 回复 发表于 23-3-3 12:59
雄鹰s 发表于 2023-03-03 12:18
很详细,楼主说的确实相当的到位,学习了

感谢认可,视频里会详细的多