公告:

麦尔尼克 超级 Fans 发消息
t4神不神我不知道,我是仿真穿越向,只知道想选一个价位合理+主流品牌+换挡差速+有专属硬壳+后期升级空间大的攀爬10车,貌似只有t4。。。
明天更好 元老 Fans 发消息

我也是21年才入坑根本没咋玩车,一直都放着,以前跟你一样。所以你的心情我能理解。以前T4都还涨过价。
蛙酱 高级 Fans 发消息
t4体验确实好
开心Wkx 中级 Fans 发消息
爬不过角斗士也仿真不过角斗士
依然范特西0515 元老 Fans 发消息
都是原厂,到底t4强还是国产强呢同样的改装投入在谁身上谁都牛逼,只能说看谁后期投入多
晏秋 高级 Fans 发消息
明天更好 发表于 2023-03-21 20:53
我也是21年才入坑根本没咋玩车,一直都放着,以前跟你一样。所以你的心情我能理解。以前T4都还涨过价。

我现在也觉得,自己更适合楼下野跑玩拉力或者短卡
傅宝 RC 新手 发消息
t4就像周杰伦
依然范特西0515 发表于 2023-03-21 21:05
都是原厂,到底t4强还是国产强呢同样的改装投入在谁身上谁都牛逼,只能说看谁后期投入多

也不是,感觉更看怎么去玩
sliulianren 高级 Fans 发消息
被神话的是90046,其实妈的都差求不多,t4  4082 at4都有,玩起来都一个鸟样,不会有啥差别
sliulianren 发表于 2023-03-21 21:36
被神话的是90046,其实妈的都差求不多,t4  4082 at4都有,玩起来都一个鸟样,不会有啥差别

我也是想表达这个