公告:

晏秋 高级 Fans 发消息
cz11722082 超级 Fans 发消息
《黑键》 发表于 2023-03-21 20:38
暂且不谈性能。不舔不吹。我玩了几年没有很少说t4质量不行的,不耐摔的。抬杠的倒挺多。反观其他车架多多少少有吐槽质量问题吧。到现在一共3辆10车就我自身来说
我比较喜欢拆拆拆,有事没事拆。

先谈谈质量问题,第一次入了一辆新车易控4102,它伺服舵机和差速上机米螺丝的螺丝就是难拆,甚至滑丝。不要说什么加热不加热。他就是难拆。

第二次买了个二手2600的trx4,回来螺丝全是锈迹斑斑,波箱还里还有淤泥,打散洗车装车。没有螺丝滑丝或者说拆不下来的,没有螺丝滑丝。
注意是两年多的旧车,旧车旧车。

反观易控一年左右的新车啊我还是十分爱惜。随便拧就滑丝,这谁能接受?还有打胶水的地方,就问让动手能力差的新手怎么拆?

再谈谈价格。4102易控新车2500 t4二手2600就当是100块的税。

再谈谈改装。t4汽配城都能装几台不一样的车型反观易控除了配重件金属加强件以后还有啥能改,
再谈谈设计,易控那个设计师。轴效应翘翻了天是个人都知道。

还有新款的梁上舵机舵机保护装置。还不如天天换舵机。

素车车壳设计一言难尽。门桥和车壳总是突兀。好歹做的好看一点。1.9寸的轮毂还得看内径大小能不能装桥边配重。
当然有人舔着脸来说门桥宽是为了不易翻车设计的。我自己是不会用结合器加宽吗?不协调就是不协调。

综合来说,对,我第三辆车又是trx4路虎卫士。

总得有人杠价格。我比较的是收的二手车2600对比新车2580还有什么话可说?又开始说我不爱国吗

哎哟喂我错怪你了,原来你这话到哪里都是粘贴复制的,但是,我的t4也会滑丝呀,4102你买二手还只要1000出头呢…
upran 元老 Fans 发消息
你用车环境讲出来了就好办了,明确推荐短卡系列。关于质量问题,所有车都会坏,尼龙件会断,金属会滑丝,电设也会一动不动就坏,所以当你想换件的时候,就要拆,这个过程也是很多人喜欢的过程,好的设计会给你惊喜,精致的零件也会使你心情愉悦,当然这是我的想法
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
咱也不敢说,怎么都说t4耐艹呢?就好像易控玩几天就歇菜了一样,4082和83才出来几年?细节方面做的不如人家正常,但是也没见谁的易控玩不多久就坏了的情况,所以都差不多一个吊样
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
群众的眼睛是雪亮的 厂家再吹也没有群众的呼声大 玩了t4之后 感觉其他车真的不那么亮眼甚至于根本不想考虑其他车了 能吹好多年的神车 不是盖的 不管出啥新车都拿t4去对比就说明了t4多牛逼了

xjandcmy  这神话地也太离谱了点吧,虽然我到现在也只玩过T4,可论耐造其他车真的就比不过T4了么?  详情 回复 发表于 23-3-23 23:25
xjandcmy 终极 Fans 发消息
眼镜蛇王 发表于 2023-03-23 18:56
群众的眼睛是雪亮的 厂家再吹也没有群众的呼声大 玩了t4之后 感觉其他车真的不那么亮眼甚至于根本不想考虑其他车了 能吹好多年的神车 不是盖的 不管出啥新车都拿t4去对比就说明了t4多牛逼了

这神话地也太离谱了点吧,虽然我到现在也只玩过T4,可论耐造其他车真的就比不过T4了么?

眼镜蛇王  是的 我也玩了很多车 用料装真没有t4扎实 t4都那么多年了按说都被淘汰了 但是只有被模仿 没有被超越  详情 回复 发表于 23-3-24 21:03
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 2023-03-23 23:25
这神话地也太离谱了点吧,虽然我到现在也只玩过T4,可论耐造其他车真的就比不过T4了么?

是的 我也玩了很多车 用料装真没有t4扎实 t4都那么多年了按说都被淘汰了 但是只有被模仿 没有被超越
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
三个字解决上述所有问题:玩a厂
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
晏秋 发表于 2023-03-22 00:28
感觉攀爬更简单一点?姿态更难???

攀爬比姿态难得多
梅鹏 超级 Fans 发消息
不说别的,t4的塑料尼龙件做的是比较精致,细腻的!