公告:

Manfred 论坛元老 发消息
车子的姿态我从来不当回事儿,但是我做的车子姿态都还挺满意,这个全凭一个感觉,真的都是自己悟出来的
kuroneko960420 高级 Fans 发消息
t4给我的感觉就是特别像真车越野里的牧马人,大部分都是跟风从众买的,汽配城改装重灾区,部分人特别喜欢炫耀改装花费
BillK 终极 Fans 发消息
先拿T4和其他车飞坡再说
yi个人狂欢 中级 Fans 发消息
sliulianren 发表于 2023-03-21 21:36
被神话的是90046,其实妈的都差求不多,t4  4082 at4都有,玩起来都一个鸟样,不会有啥差别

46当年就是神话 当年a厂一家独大  后期46真就啥没好吹的了
绅士扬 元老 Fans 发消息
T4我觉得并不是被神化,既然能被论坛大部分认同,肯定还是有他的优点,坛友推介t4,肯定也是想让你新手省心,夸t4的我估计大部分都是因为他保有量大,op全,心情件也多,从车架尼龙质量,到精密度手感应该算是比较不错的了,国产没玩过,也有买了国产不久,后来又卖,又换T4也大有人在,反正我试过,t厂udr,莫哈维,km短卡,手感最好的还是udr。
明天更好 元老 Fans 发消息
晏秋 发表于 2023-03-21 21:13
我现在也觉得,自己更适合楼下野跑玩拉力或者短卡

一个人玩拉力和短卡有意思一些。毕竟有速度才有激情。
pengruojing 论坛元老 发消息
我希望能破除。
遗憾的是到目前为止,10车里还没有其右者的(8车我没玩过),不是说它究竟有多好,只能是最不坏。
至于说它没什么特点,其实没弱项也算特点。
晏秋 高级 Fans 发消息
绅士扬 发表于 2023-03-21 22:43
T4我觉得并不是被神化,既然能被论坛大部分认同,肯定还是有他的优点,坛友推介t4,肯定也是想让你新手省心,夸t4的我估计大部分都是因为他保有量大,op全,心情件也多,从车架尼龙质量,到精密度手感应该算是比较不错的了,国产没玩过,也有买了国产不久,后来又卖,又换T4也大有人在,反正我试过,t厂udr,莫哈维,km短卡,手感最好的还是udr。

感谢你的经验
明天更好 发表于 2023-03-21 23:03
一个人玩拉力和短卡有意思一些。毕竟有速度才有激情。

主要下楼就能玩出想感觉,不像攀爬没破没石头没烂路,感觉没有感觉
pengruojing 发表于 2023-03-21 23:04
我希望能破除。
遗憾的是到目前为止,10车里还没有其右者的(8车我没玩过),不是说它究竟有多好,只能是最不坏。
至于说它没什么特点,其实没弱项也算特点。

没玩过T4 确实也不知道和目前的红猫有什么样的差距和什么样不同的感受