公告:
精彩视频

EXB你到底是怎么了

查看: 3912|回复: 26| [复制链接]

【LANKA】珠式 RC 新手 发消息
说说我的坎坷经历吧。

入模不到一年

第一台莫哈维EXB 第二天越界

棒棒哒从来没趴窝过。

最近入了一台卡屯EXB 瞬间迷茫

一度怀疑买到了假货

新车没落地避震螺丝断了

落地拉个灰又断一个避震螺丝

今天一个小坡落地接杯碎了

诶,目前op就前后波箱 加宽结合器 舵机臂

电调板 这次又入了阿渡接杯 前后蝴蝶架

我看看还哪里坏

琼凝凝 元老 Fans 发消息
感觉卡屯EXB的问题挺多的,而且时间也很长了,反观流浪就没啥问题
徐敏 超级 Fans 发消息
避震塔用m4 螺丝代替即可 结实很多

Tao木工  M4太大拧不进去怎么办  详情 回复 发表于 23-4-9 23:28
徐敏 超级 Fans 发消息
爆接杯 原因很综合 落地姿态有没有问题
第二就是轮子要轻
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我虽然没有这个车子啊,但是你多看看帖子,这是通病吧,暴力玩就凸显强度了,哪里脆弱坏哪里,接杯那个不是什么落地姿势不对,谁也不能保证落地百分百四轮稳当落地不出问题,他就是落地以后角度过大,超过狗骨和接杯的极限了,卡坏了接杯,甚至摆臂行程过大顶接杯加卡接杯坏的,找个群加个群这几个问题我看都有人解决了
琼凝凝 发表于 2023-04-08 23:34
感觉卡屯EXB的问题挺多的,而且时间也很长了,反观流浪就没啥问题

其实配件用料还真就是差距不大差距就是轴距
单眼皮 发表于 2023-04-09 08:03
我虽然没有这个车子啊,但是你多看看帖子,这是通病吧,暴力玩就凸显强度了,哪里脆弱坏哪里,接杯那个不是什么落地姿势不对,谁也不能保证落地百分百四轮稳当落地不出问题,他就是落地以后角度过大,超过狗骨和接杯的极限了,卡坏了接杯,甚至摆臂行程过大顶接杯加卡接杯坏的,找个群加个群这几个问题我看都有人解决了

继续op

单眼皮  都是小改动了,没什么大钱了,咨询好别人在暴力玩吧,啥车子没有点小毛病啊  详情 回复 发表于 23-4-9 16:55
单眼皮 金牌 Fans 发消息

都是小改动了,没什么大钱了,咨询好别人在暴力玩吧,啥车子没有点小毛病啊
结剧 论坛元老 发消息
没卡臀,只有流浪,改动如下,如有不对,求各位大佬指正
避震塔固定螺丝换了V5的分体式
避震芯做了限位
后波箱壳换金属的
受力部位螺丝换12.9的
现在基本往死里砸,当飞机一样飞

最后吐槽一下,别人是涂螺丝胶,arrma是把螺丝泡在螺丝胶里捞出来装车的
無言 元老 Fans 发消息
楼上说的没毛病,但铁子你这个避震螺丝断的有点离谱了,玩一次断一次,我也嗷嗷玩就断过一个