公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

EXB你到底是怎么了

查看: 3662|回复: 26| [复制链接]

First·彳亍 超级元老 发消息
所以……我把这车给卖了买了飞神
【LANKA】珠式 RC 新手 发消息
一只囤囤鼠 发表于 2023-04-10 22:24
狗骨换的40块的没牌子反正也不坏不要迷信什么牌子

我升级了阿渡接杯,狗骨还用换么
蓝色骨头 RC 新手 发消息
结剧 发表于 2023-04-09 17:45
没卡臀,只有流浪,改动如下,如有不对,求各位大佬指正
避震塔固定螺丝换了V5的分体式
避震芯做了限位
后波箱壳换金属的
受力部位螺丝换12.9的
现在基本往死里砸,当飞机一样飞

最后吐槽一下,别人是涂螺丝胶,arrma是把螺丝泡在螺丝胶里捞出来装车的

避震芯限位怎么做呀,大佬,
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
它是废物,我朋友的卡屯跟你这情况差不多,没有一次出门能玩过10分钟的
一只囤囤鼠 高级 Fans 发消息
【LANKA】珠式 发表于 2023-04-11 11:03
我升级了阿渡接杯,狗骨还用换么

不用啊
人穷车慢 高级 Fans 发消息
卡屯exb。我rc经历中永远的痛。坏不完的差速壳,扫不完的齿,断不完的避震塔,烂不完的胎。1/8卡屯前前后后投入8k进去,轮胎,差速器,七七八八的配件,电设。没有一次下地超过10分钟,arrma大车永远不碰。同样的底盘,6s盛唐是神车,但是人家是10车啊,卡屯在8车里面都算大的了,用同样的架构,同样的差速壳,超长摆臂,超大轮胎,超长轴距,超软的差速壳,不烂你烂谁

单眼皮  虽然我不玩a厂车子,不过什么车子没缺点啊,能改进好就可以拉,就怕怎么折腾也有致命缺点的  详情 回复 发表于 23-4-11 21:50
单眼皮 金牌 Fans 发消息
人穷车慢 发表于 2023-04-11 18:35
卡屯exb。我rc经历中永远的痛。坏不完的差速壳,扫不完的齿,断不完的避震塔,烂不完的胎。1/8卡屯前前后后投入8k进去,轮胎,差速器,七七八八的配件,电设。没有一次下地超过10分钟,arrma大车永远不碰。同样的底盘,6s盛唐是神车,但是人家是10车啊,卡屯在8车里面都算大的了,用同样的架构,同样的差速壳,超长摆臂,超大轮胎,超长轴距,超软的差速壳,不烂你烂谁

虽然我不玩a厂车子,不过什么车子没缺点啊,能改进好就可以拉,就怕怎么折腾也有致命缺点的