公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我只是路人 发表于 2023-09-29 18:25
因為 哥 ,有 份量呀!所以就多說了點

我这发个帖子炸出来这么多玩侧板车的呢

我只是路人  哥 您低估了側板車的魅力了,可能是 其他 車 常常發言,側板車們覺得沒自己的事,就潛水罷了,看到 車友 當然要冒個頭啦!哈哈哈  详情 回复 发表于 23-10-1 00:24
我只是路人 终极 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2023-09-29 23:03
我这发个帖子炸出来这么多玩侧板车的呢

哥 您低估了側板車的魅力了,可能是 其他 車 常常發言,側板車們覺得沒自己的事,就潛水罷了,看到 車友 當然要冒個頭啦!哈哈哈

单眼皮  唉,不诋毁就高兴啊,现在好多人认为大脚车就得带尾翼好看,审美慢慢变了,大脚车在人们心里已经变了,就是越野改,或者竞速卡改了,都是低趴加尾翼才是大脚了,没办法  详情 回复 发表于 23-10-1 20:37
我只是路人 发表于 2023-10-01 00:24
哥 您低估了側板車的魅力了,可能是 其他 車 常常發言,側板車們覺得沒自己的事,就潛水罷了,看到 車友 當然要冒個頭啦!哈哈哈

唉,不诋毁就高兴啊,现在好多人认为大脚车就得带尾翼好看,审美慢慢变了,大脚车在人们心里已经变了,就是越野改,或者竞速卡改了,都是低趴加尾翼才是大脚了,没办法
我只是路人 终极 Fans 发消息
哥 說這倒是真的,最初的 大腳 是跑技術類的姿態,後面變成 速度帶來的 ,所以就開始混合了,也因為速度,就有了 加尾翼、降車身、降重心、扁平化,那就有了,越野加大胎的玩法,然後發現 越野車太單薄了,那就強化一下,便形成了 競卡車,之後就 大融合,畢竟現在都是要求 複合式多功能一體機,一次搞定所有 需求。
不過有好有壞,就 像現在所謂的 復古風格,要求的就是,單純化、單一化、機械風,也就是所謂的 原味主義,主要欣賞的眼光不同,玩法不同,風格不同,沒有對錯。
最主要的就是,讓人 知道、了解、認識,最初的 機械性骨架的力與美,傳遞出 模型 不是玩具 ,模型 是個 休閒方式,讓人愉悅、放鬆身心、玩的開心,保留原有的純真,收藏起我們的故事。
這樣後輩們想知道的時候,就會有許多意想不到的驚喜與衝擊!哇嗚。
希望大家,玩的開心、玩的順心

单眼皮  这有点科普太多了,其实我得意思是,现在有很多人有点跑偏了,而且他看不起别人甚至别人的车,我对这种人比较讨厌的,是很讨厌这种人  详情 回复 发表于 23-10-2 02:49
我只是路人 发表于 2023-10-02 01:42
哥 說這倒是真的,最初的 大腳 是跑技術類的姿態,後面變成 速度帶來的 ,所以就開始混合了,也因為速度,就有了 加尾翼、降車身、降重心、扁平化,那就有了,越野加大胎的玩法,然後發現 越野車太單薄了,那就強化一下,便形成了 競卡車,之後就 大融合,畢竟現在都是要求 複合式多功能一體機,一次搞定所有 需求。
不過有好有壞,就 像現在所謂的 復古風格,要求的就是,單純化、單一化、機械風,也就是所謂的 原味主義,主要欣賞的眼光不同,玩法不同,風格不同,沒有對錯。
最主要的就是,讓人 知道、了解、認識,最初的 機械性骨架的力與美,傳遞出 模型 不是玩具 ,模型 是個 休閒方式,讓人愉悅、放鬆身心、玩的開心,保留原有的純真,收藏起我們的故事。
這樣後輩們想知道的時候,就會有許多意想不到的驚喜與衝擊!哇嗚。
希望大家,玩的開心、玩的順心

这有点科普太多了,其实我得意思是,现在有很多人有点跑偏了,而且他看不起别人甚至别人的车,我对这种人比较讨厌的,是很讨厌这种人