公告:

GQ33 论坛元老 发消息
fans2015 发表于 2023-11-11 17:08
大神之作 同款大梁 请问大神大梁和车壳怎么固定

我喜欢车壳定位精准稳固,且不嫌拧螺丝麻烦,所以一般都用螺丝螺母。下图画圈的地方就是前后四个固定点,车壳预先安装了螺母,用m2螺丝,底盘上只是开孔贯穿即可。

fans2015  谢谢大神 请问下这个大梁用恒冠的这个钢板怎么控制轴距  详情 回复 发表于 23-11-11 18:07
mrz8080 终极 Fans 发消息
牛掰克拉斯
fans2015 终极 Fans 发消息
GQ33 发表于 2023-11-11 17:49
我喜欢车壳定位精准稳固,且不嫌拧螺丝麻烦,所以一般都用螺丝螺母。下图画圈的地方就是前后四个固定点,车壳预先安装了螺母,用m2螺丝,底盘上只是开孔贯穿即可。

谢谢大神 请问下这个大梁用恒冠的这个钢板怎么控制轴距

GQ33  我最终的轴距是250毫米,前轮比cc01底盘时略微向前一点,个人觉得更好看。我当时决定用恒冠山猪板簧只是因为开孔少,只有中心一个孔,不像rc4的有三个孔,关于轴距心里也没底,只是先试用一下,因为我自己做吊耳,可  详情 回复 发表于 23-11-11 19:09
fans2015 发表于 2023-11-11 18:07
谢谢大神 请问下这个大梁用恒冠的这个钢板怎么控制轴距

我最终的轴距是250毫米,前轮比cc01底盘时略微向前一点,个人觉得更好看。我当时决定用恒冠山猪板簧只是因为开孔少,只有中心一个孔,不像rc4的有三个孔,关于轴距心里也没底,只是先试用一下,因为我自己做吊耳,可以在开孔上微调。幸运的是还算合适,我只是按照正常形状做出了吊耳,一切都顺理成章地安装上了。但是有一点,恒冠板簧略微长了一点,大概4毫米。你可以在帖子里看到早期照片车头吊耳压得很低,(优点是行程稍微大一点,只是看着不太舒服)后期我发了修改板簧的照片,重做了活动端的吊耳,这样就比较协调了。

fans2015  谢谢大佬 我参考一下  详情 回复 发表于 23-11-12 10:07
walker9999 发表于 2023-11-11 19:17
学习了。看了大作,受益匪浅啊。

,谢谢!
fans2015 终极 Fans 发消息
GQ33 发表于 2023-11-11 19:09
我最终的轴距是250毫米,前轮比cc01底盘时略微向前一点,个人觉得更好看。我当时决定用恒冠山猪板簧只是因为开孔少,只有中心一个孔,不像rc4的有三个孔,关于轴距心里也没底,只是先试用一下,因为我自己做吊耳,可以在开孔上微调。幸运的是还算合适,我只是按照正常形状做出了吊耳,一切都顺理成章地安装上了。但是有一点,恒冠板簧略微长了一点,大概4毫米。你可以在帖子里看到早期照片车头吊耳压得很低,(优点是行程稍微大一点,只是看着不太舒服)后期我发了修改板簧的照片,重做了活动端的吊耳,这样就比较协调了。

谢谢大佬 我参考一下