公告:
ツバサ 中级 Fans 发消息
中差田宫51649或51568,马达轮用scx 10的3.17mm,皮带三星s3m135宽度4mm。中差要改一下两边的轴承1510改为1280,需要动手哦。xv02马达座那边的轴承限位要磨掉。完美!成个世界清净晒!

freewild RC 新手 发消息
这里要感谢异瞳猫的方案
不知道樱花s3的皮带差速能不能塞进去
Jeah 长老 Fans 发消息
搜scx 10的皮带传动套件基本没单卖马达轮的,马达轮什么规格,是否有其他替代
Jeah 发表于 2023-04-30 15:23
搜scx 10的皮带传动套件基本没单卖马达轮的,马达轮什么规格,是否有其他替代

我也找不到,scx10是6mm皮带

3.175电机齿数据是16t
Jeah 发表于 2023-04-30 15:23

有的,你再搜一下scx10皮带轮
HONGLU 长老 Fans 发消息
这样改的面目全非啊!不过这样没有多久就会磨损严重。我不是信口开河。首先,皮带轮,电机齿。皮带齿,3个零件的齿规是需要一样的才可以使用才久。第一,我不知道田宫中差的齿规,scx10的3.17齿规是2m的,原配的皮带也是2m,但是选择s3m的皮带,齿的形状完全不相同。不能很好啮合传动。如果对齿的规格不明白。可以自行百度!
下面是s3m和3m齿轮规格的区别!
鹤顶红品鉴师 元老 Fans 发消息
我觉得田宫从01到02取消了皮带自然有他的道理,他们的设计师肯定比一般玩家要专业吧,遵从大厂原厂设计。
鹤顶红品鉴师 发表于 2023-05-01 00:28
我觉得田宫从01到02取消了皮带自然有他的道理,他们的设计师肯定比一般玩家要专业吧,遵从大厂原厂设计。

你有车吗?我要玩的舒服,你觉得噪声没问题我也没话说